Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 1 июля 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Крыму мужчина застрелил бывшую сожительницу и сжёг себя

27 января 2010, 14:12
Дата эфира/события: среда, 27 января 14:12

Деньги стали причиной трагедии, разыгравшейся в тихом прибрежном поселке Крыма. Мужчина считал себя обиженным во время раздела имущества. И исправил ситуацию неординарно: застрелил бывшую подругу, а потом поджег ее труп. И себя.

В милицию позвонили спасатели. После ликвидации возгорания в частном доме нашли два обгоревших трупа: мужчины и женщины.

Ирина Бессараб, сотрудник Сакского ГРО милиции:

- К тому же, труп женщины был с огнестрельным ранением. Охотничье ружье находилось здесь же, в руках у погибшего мужчины.

Вадим Павлов, руководитель сектора КР Сакского ГРО милиции:

- По проведенной проверке, зарегистрировано данное ружье было на ее бывшего сожителя.

Загадочные смерти начали распутывать. Нашли очевидцев, которые рассказали: утром погибший приехал в село, и пошел к дому. С собой нес ружье.

Василий Кузнецов, первый заместитель руководителя Сакского ГРО милиции:

- В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчина и женщина являлись сожителями. Проживали долгое время в данном домовладении. Но вследствие определенных обстоятельств они несколько месяцев назад расстались.

Ирина Бессараб, сотрудник Сакского ГРО милиции:

- После того, как они расстались, они никак не могли поделить совместно нажитое имущество. К тому же, он постоянно ее ревновал, на этой почве постоянно возникали скандалы, которые перерастали иногда в бурные ссоры и выяснения отношений.

Оперативники выяснили, что в ноябре прошлого года во время очередного скандала бывший сожитель сломал подруге челюсть. Об инциденте стало известно милиции: готовили материалы для возбуждения уголовного дела.

Василий Кузнецов, первый заместитель руководителя Сакского ГРО милиции:

- Но, как бывает в жизни, сожительница через определенный промежуток времени решила обратиться в милицию с заявлением о том, что она не имеет претензий к своему бывшему сожителю.

Таким образом, женщина надеялась уладить затянувшийся конфликт: она не выдвигает претензий за увечье, а он оставляет ей совместно нажитое добро. Сначала мужчина, якобы, оценил поступок бывшей возлюбленной.

Ирина Бессараб, сотрудник Сакского ГРО милиции:

- Время показало, что мужчина так и не успокоился. Спустя всего полтора месяца, он, взяв ружье, пришел к своей бывшей возлюбленной выяснять отношения. Что там было, что произошло у них, никто не знает, кроме них двоих. Но ни он, ни она уже нам об этом не расскажут.

То ли мужчина сначала хотел убить женщину, то ли намеревался ее напугать, и убил по неосторожности. Но, застрелив 32-летнюю сожительницу, он решил свести счеты с жизнью.

Вадим Павлов, руководитель сектора Сакского ГРО милиции:

- Пытаясь покончить жизнь самоубийством, он произвел еще один выстрел, но произошла осечка. Из-за этого, по предположениям, он открыл газовую плиту, пустил газ, облил всю квартиру бензином, поджег себя и труп женщины.

По факту трагедии возбудили уголовное дело по статье "убийство". Вот только обвинять уже некого.

Светлана Скляренко, Юрий Ламзин, Крым, НТН.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.