Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 5 июля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

На київському вокзалі жінка чарувала чоловіків та грабувала їх

8 февраля 2010, 13:02
Дата эфира/события: понедельник, 8 февраля 13:02

Транспортные милиционеры задержали настоящую привокзальную бестию. Женщину обвиняют в кражах личного имущества. Она сначала знакомилась с жертвой, закрадывалась в душу, а затем обирала как липку. Мужчинам обещала доступ к своему телу. Пыталась произвести впечатление и на нашего корреспондента Александра Демьянчука.

Эту женщину милиционеры задержали в Фастове. Ее подозревают в краже мобильного. В участке выяснили, это не единственный подвиг цыганки.

Виталий Горячий, и.о. руководителя приемника-распределителя ЛО милиции на станции "Киев-пассажирский":

- Зустріла підвипивши молоду дівчину, ввійшла до неї в довіру, і у процесі того викрала з її сумки мобілку. Вона на даний час перебуває в розшуку всеукраїнському за скоєння пограбування. Вона пограбувала особу і забрала в неї скрипку.

Нона, так она назвалась журналистам "Свідка", вины не отрицает. Говорит: все из-за жалкой жизни. От милиционеров убежала на Киевщину, и там снова не удержалась.

Нона, подозреваемая:

- Она вышла курить, и я за ней. Она дала сигарету, потом она говорит: "Будешь пиво?" Говорю, давай. Говорит, как тебя зовут. Меня Оксана, а меня Нона. А потом уже выпившие были, 6 часов вечера, и я у нее забрала мобилку.

И это еще не все, говорят правоохранители. Подозревают, что женщина совершила минимум десять преступлений. Это только на территории столичного железнодорожного вокзала.

Виталий Горячий, и.о. руководителя приемника-распределителя ЛО милиции на станции "Киев-пассажирский":

- На станції "Київ-пасажирський" вона входила в довіру до чоловіків. Під приводом надання статевих послуг входила до них у довіру, розпивала з ними спиртні напої, і в процесі цього крала в них гроші, мобільні телефони, і інші речі. Тікала і за безцінь продавала.

Если вы стали жертвой этой бестии, милиционеры просят немедленно звонить. Сама же она, уверяет, - никому себя не предлагала. И вообще, украла только дважды.

Нона, подозреваемая:

- Кроме того, что на Закарпатье и вот этого, больше я никогда в жизни ничего такого не сделала.

Так это или нет, выясняют следователи. И советуют гражданам следить за вещами и быть осторожными с новыми знакомыми, особенно на вокзалах.

Александр Демьянчук. Святослав Мелешкина. НТН.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.