Напомнить пароль | Регистрация
среда, 3 июля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Киеве благодаря сигнализации задержали двух квартирных воров

11 февраля 2010, 13:27
Дата эфира/события: четверг, 11 февраля 13:27

На два квартирных вора стало меньше. Их задержали в Киеве благодаря сигнализации. Шансов скрыться у грабителей не было, их буквально загнали в ловушку.

В квартиру на улице Беретти двое грабителей залезли, когда хозяйка ушла за продуктами. Взломали замок, забрали ноутбук и драгоценности. Однако скрыться не удалось: сработала сигнализация. Через несколько минут прибыли правоохранители.

Сергей Михаленко руководитель отдела ГСО г. Киева:

- Прибувши до даної квартири, обстеживши, блокувавши, наряд виявив, що на вхідних дверях вибиті замки. Черговий по підрозділу скорегував суміжний наряд для відпрацювання даної території для виявлення підозрюваних осіб.

Как только воры увидели милиционеров, сразу бросились бежать. Шансов выйти из подъезда не было, поэтому бросились по лестнице вверх. Украденное бросили на лестнице.

Сергей Михаленко руководитель отдела ГСО г. Киева:

- На шостому поверсі наряд знайшов пакет, в якому знаходився ноутбук "Samsung" та речі замовника. Слідча оперативна група коли відпрацьовувала, то в сміттєзабірнику знайшли викрутку, якою були викручені замки, та розвідний ключ.

Далее девятого этажа - ни шагу, выход на крышу закрыт. На лестнице курил мужчина. Преступники бросились к нему, чтобы впустил в квартиру. Мужчина начал сопротивляться.

Бойко Виктор, сотрудник отдела ГСО г. Киева:

- Коли мужчина виходив з квартири, намагалися запхнути його в квартиру та сховатися у квартирі. Ми обстежували під'їзд, відкрили двері, і вони якраз були там. При затриманні оказали фізичну непокору. Ми застосували прийоми САМБО та наручники.

Задержанных увезли в райотделение. Своей вины они не признают. Говорят, зашли в подъезд погреться.

Задержанный:

- Я не знаю, за что меня задержали. Курили сигарету в подъезде.

- Вы ранее судимы?

- Да.

- За что?

- Я без адвоката ничего говорить не буду.

Милиционеры подозревают молодчиков в ряде других преступлений. В частности, кражах вещей из автомобилей.

Тарас Билаш, Кирилл Коротких. НТН.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.