Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 2 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

На Киевщине жена избила беременную любовницу мужа

22 октября 2010, 09:37
Дата эфира/события: пятница, 22 октября 09:37

Любовный клубок пытаются распутать милиционеры на Киевщине. В одном из ресторанов женщина застала своего мужа с любовницей и так избила соперницу, что та попала на больничную койку. Избитая оказалась беременной и потеряла ребенка - с того и начался громкий скандал.

Леся, пострадавшая:

- Ми дуже давно з ним спілкувалися.

- Він збирався піти з сім’ї?

- Так. Коли я завагітніла, з ним радилася. Він сказав, що буде писати заяву на розлучення.

Полгода Леся скрывала отношения с женатым мужчиной. В конце лета забеременела. И перед любимым встал вопрос, в какой семье оставаться. Пока решал, о любовнице узнала жена. Застала парочку за романтическим обедом.

Жанна, свидетель:

- Я підійшла до них. Я працівник ресторану. Підійшла до них поговорити. Тут прийшли три женщини і два чоловіка, і начали бити іменно Лесю. Охоронець підійшов, сказав, щоби покинули територію ці женщини.

Одна из нападающих - обманутая жена, разбила фужер об голову своего мужа. Затем набросилась на конкурентку.

Жанна, свидетель:

- Вона взяла камінь. Чи вона прийшла з ним. Вона її по голові вдарила.

- А далі?

- Руками і ногами били. Вона лежала, я не могла нічого зробити. Вона була вся в крові, сосотояние було поганим.

Леся, пострадавшая:

- Вони знали, що я вагітна. Били на території ресторану "У Саши". Спеціально били ногами по животі, щоби був викидиш. Повалили на праву сторону, повалили на спину, і ногами били по животу. І в історії хвороби написано, що в мене внутрішня кровотеча.

После избиения Леся попала в больницу. Медики сразу известили милицию. Но никто не приехал.

Леся, пострадавшая:

- Від центральної лікарні поступила заява до дільничного, що був виклик. Він не відреагував і не приїхав. На третій день я наняла машину, і вся побита приїхала до дільничного, написала заяву. Впродовж 10 днів до мене ніхто не з’являвся, і ніякі слідчі дії не проводилися.

Родные пострадавшей считают: обидчицу пытаются "отмазать". Несмотря на то, что она сломала Лесе шейный позвонок, и из-за многочисленных побоев у нее случился выкидыш, уголовного дела до сих пор не возбудили. Участковый инспектор рассказал, что женщины дрались и раньше.

Юрий Примак, участковый инспектор Бородянского РО милиции:

- Не можуть поділити одного громадянина, Юрія. Між ними на ґрунті ревнощів виникли неприязні стосунки, і жінка підловила їх в ресторані. Там, єстєственно, нанесла тілесні ушкодження любовниці його.

Участковый заверил, что никого выгораживать не собирается, просто не успевает собрать показания. Жалуется на нехватку времени. Вместе с тем заверил: будет поступать по закону.

Юрий Примак, участковый инспектор Бородянского РО милиции:

- Я не встигаю, я один на Бородянку - це 17 тисяч населення, забагато. Будемо вирішувати по експертизі, я вже першоначальну назначив по довідці, але потрібна вся документація, рентгенівські знімки.

Обидчица Леси отказалась общаться с журналистами. Сказала, будет говорить в суде. Ее муж также побоялся афишировать двойную жизнь. А о драке знакомым рассказывает так: был тогда очень пьян и ничего не помнит.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
ето не любов ето посто магия!!!!
ведьм когдато сжыгали
все мы ходим под богом и будем отвечать за свои поступки
рррррр 24.10.2010, 14:32 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.