Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 28 мая 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

На Киевщине 14-летняя девушка совершила покушение на своего отца

4 марта 2011, 12:05
Дата эфира/события: пятница, 4 марта 12:05

Жестокая молодежь. На Киевщине 14-тилетняя девушка чуть не перерезала горло своему отцу. Рядом был друг семьи - он и спас от смерти приятеля. Откуда такая ярость у девятиклассницы - выяснял Борис Сачалко.

Борис Сачалко, корреспондент:

- Власне, все це сталося отут, на невеличкій вулиці невеличкого містечка під Києвом. У цій перекособоченій від старості хаті донька ледь не вбила свого батька за те, що той забороняв їй курити.

Милиционер:

- Благополучна у них сім’я?

- Ну, як сказати... Благополучна временами. Люди запивають деякий час, і коли запивають, вони стають неблагополучними.

В тот день они как раз пили запоем. Но почему трезвая дочь на простой замечание набросилась на отца?

Стучать бесполезно. Инцидент семью таки отрезвил. Сейчас родители отходит от шока в соседнем селе. Там они, якобы, на заработках, правда, здешние жители признаются: просто сбежали от стыда. Сами же соседи о случае знают, но на камеру рассказывать не хотят - боятся мести.

Сосед:

- Ми до них претензій не маємо ніяких, але що там у них у сім’ї…

Здесь училась горе-дочь. Здесь мы пытаемся выяснить: возможно, это отец издевался над ребенком? Правда, преподаватели агрессивную ученицу предпочитают забыть.

Работник школы, где училась девочка:

- Юрію Васильовичу, так ви так і не чули про таку історію?

- Ні…

- А така дівчинка у вас була?

- Є діловод, питайте в неї.

Завесу неизвестности нам приоткрывают только в милиции. В тот день отец вместе с собутыльником допивал очередные пол-литра водки. Тогда же в комнату вошла дочь с сигаретой в зубах. Как услышала замечание, озверела.

Алексей Прокопенко, руководитель Яготинского РО милиции:

- Ну, їй це не сподобалось, начала возмущатись, після чого взяла ніж кухонний, нанесла удар об шию. Ну, коли наносила удар, то побачив те сусід, і він фактично, відштовхнув - ніж тільки задів горло.

После драки дочь убежала. Отец же мгновенно протрезвел и побежал в милицию писать заявление о покушении на жизнь. Девушку задержали уже через несколько часов.

Алексей Прокопенко, руководитель Яготинского РО милиции:

- Вона від своїх показань не відмовляється. На цьому настаює, що вона хотіла дійсно хотіла вбить батька. Начинали питать, чого? То казала, що їй не подобається, дійсно, коли їй щось вказують і роблять зауваження.

Сейчас школьница ждет приговора суда. Ранее девушку уже привлекали к ответственности за кражу, тогда отделалась условным сроком. Теперь Фемида будет к ней строже.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.