Напомнить пароль | Регистрация
понедельник, 7 октября 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Во Львове задержан таксист, подрабатывавший сутенёром

17 марта 2011, 15:40
Дата эфира/события: четверг, 17 марта 15:40

Во Львове поймали таксиста-сутенера: клиентов подвозил, и заодно предлагал развлечься с женщинами. Пока женщины удовлетворяли мужчин, ждал красавиц и считал прибыль.

Днем - водил такси, а вечером - подрабатывал сутенером. Искал клиентов для своего подпольного секс-бизнеса открыто - специально изготовил визитки с номером своего мобильного. По телефону и принимал заказы на клубничку. Предлагал эротические развлечения и пассажирам такси.

Оксана Савич, сотрудница управления ГУ МВД Украины во Львовской области:

- Бували випадки, коли пасажири цікавилися, чи можна замовити у Львові дівчину для відпочинку. Він приймав замовлення від клієнтів, і вже тоді дівчат скеровував і доставляв дівчат на місце, яке було безпосередньо обумовлене із клієнтом.

Когда красавицы развлекали клиентов, таксист ждал их в машине. Под опекой сутенера работали две опытных проститутки. Половину заработка сводник брал себе. Остальные отдавал девушкам.

Проститутка:

- Він мені запропонував роботу. Запропонував надавати сексуальні послуги за гроші. Сказав, що буде мені підшукувати клієнтів. Година буде коштувати 400 гривень, і ми будемо ділитись тими грішми пополам. Двісті йому, двісті я залишаю собі.

Задержали сутенера возле одного из пригородных отелей Львова. Когда женщины обслуживали клиентов, таксист ждал красавиц и считал заработок. Здесь его и схватили правоохранители: изъяли деньги, визитки, которые раздавал клиентам, а также мобильный телефон.

Оксана Савич, сотрудница управления ГУ МВД Украины во Львовской области:

- Відносно даного громадянина порушена кримінальна справа за статтею 303 - це втягнення до зайняття проституцією, на дівчат складені адмінпротоколи за зайняття проституцією.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.