Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 28 мая 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Парень под шофе "заминировал" столичный Соломенский рынок

15 июня 2011, 18:20
Дата эфира/события: среда, 15 июня 18:20

Напился, потянуло на подвиги, и такие, что оказался в райотделе. О сумасшедшем киевском парне, который возомнил себя террористом.

Марина Борисполец, корреспондент:

- Солом’янський ринок заміновано, таке повідомлення тричі за ніч отримували правоохоронці. На щастя, дзвінки виявилися жартом, а от жартівнику після таких витівок не позаздриш.

Следственно-оперативная группа, взрывотехники, кинологи, государственная служба охраны и инспекторы ГАИ - все около трех часов ночи съехались к Соломенскому базару.

Александр Мурашковский, администратор Соломенского базара:

- Приехали мы, приехал администратор, приехал директор. Естественно, это создало какие-то небольшие проблемы, но жителям района волноваться не стоит, для людей это не создало таких больших проблем.

Обыскали все - взрывчатки не обнаружили. А вот пьяного в стельку "минера" ​​правоохранители усмотрели неподалеку от базара.

Владимир Полищук, руководитель отдела ГУ милиции г. Киева:

- Під час останнього дзвіночка, коли вони вже з’ясовували, чи є вибухівка на цьому ринку, цей чоловік втретє подзвонив. Наші оперативники змогли затримати цю людину.

Когда шутника доставили в райотдел, правоохранители узнали в нем старого знакомого. Он нередко донимает их пьяными выходками.

Владимир Полищук, руководитель отдела ГУ милиции г. Киева:

- Це киянин, йому 25 років мешкає в цьому ж Солом’янському районі, раніше вже затримувався, і відбував покарання за кишенькові крадіжки, та незаконне заволодіння транспортом. Опитати його вночі було неможливо, адже був у стані алкогольного сп’яніння.

Задержанный:

- Ты помнишь, звонил ты, не звонил?

- Вообще ничё не помню.

- А как ты оказался в милиции?

- Не помню. Помню, привезли - и всё.

- А когда к тебе приехали сотрудники милиции, тебя это не удивило?

- Удивило. Но я думал, может, помочь им, или что. Короче, не помню.

Забывчивость молодого человека на правоохранителей вряд ли повлияет. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В милиции в очередной раз просят граждан так не шутить. Ибо только в этом году звонков о заминировании было уже 43. За эти проделки можно попасть за решетку на пять лет, или заплатить штраф - минимум 17 тысяч гривен.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.