Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 23 января 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Петра Цымбала из "Грин Грей" и его жену подозревают в наркоторговле

10 августа 2011, 15:15
Дата эфира/события: среда, 10 августа 15:15

Подписка о невыезде или содержание под стражей - в Голосеевском районном суде выбирали меру пресечения для семерых наркодельцов.

Их заводят в зал по одному. Первой - Алису Ковмир. Женщина не хочет общаться с прессой. Суд просит журналистов выйти за дверь на время слушания. Пригласили уже на приговор.

Алисин муж Петр Цымбал в зал заходит третьим. Музыкант идет в сопровождении адвоката. Бас-гитариста просят оставить на свободе. Петр с влажными глазами рассказывает о своей маленькой дочери. И он, и жена - за решеткой, а его мать - в больнице.

Петр Цымбал, задержанный:

- Я думаю, что следователи подтвердят, я полностью сотрудничал со следствием, готов дальше учавствовать во всех процессуальных мероприятиях, прошу о снисхождении, я не знаю, что ещё сказать.

Но судья неумолима: как и для всех остальных членов группировки, назначает заключение под стражу. Доказать вину задержанных правоохранителям будет просто: ведь насобирали кучу доказательств.

Владимир Полищук, руководитель отдела ГУ милиции г. Киева:

- Знайшли нарколабораторію обладнану за всіми вимогами сучасного виробництва наркотиків: і зрошувальні системи, і вентиляція, і добрива, і все було в наявності, вилучено 80 кущів канабісу і 15 кілограмів сухої подрібненої речовини. Було проведено чотирнадцять закупівель контрольних, в решті-решт вийшли на органзітора і на активних учасників.

По словам милиционеров, музыкант и его приспешники распространяли наркотики среди молодежи и среди представителей шоу-бизнеса. Правда, участники группы "Грин Грей", в которой играл на гитаре Петр Цымбал, в это не верят. Говорят - он даже алкоголь не употреблял, не то, что наркотики.

Дизель, участник группы "Грин Грей":

- Петю, например, заподозрить в торговле наркотиками - ну, это последний человек, кого я знаю, кто мог бы делать. Потому что как минимум в его философии жизни не укладывается денежное состояние.

Александр Бур, директор группы "Грин Грей":

- Петя - это человек, который вообще не пьет алкоголь, то есть я ни разу не видел никаких наркотических поползновений. Возможно в этом виновата прическа Дизеля. И слава острова Ямайка.

Сейчас Петр Цымбал - в СИЗО. За такое преступление ему светит от пяти до десяти лет заключения.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
какой кошмарно циничный беспредел, кругом спиваются и деградируют от легально (!!) продаваемых тяжелейших наркотиков - алкоголя, сигарет - а за каннабис сажают, да еще и семью разрушают!

каннабис - ЛЕЧЕБНОЕ растение, идиоты, разберитесь со своими мозгами, что вы вытворяете!
алекс 20.08.2011, 01:40 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.