Напомнить пароль | Регистрация
понедельник, 7 октября 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Чернигове задержали 23-летнюю сутенёршу

29 августа 2011, 18:46
Дата эфира/события: понедельник, 29 августа 18:46

В Чернигове поймали профессиональную сводницу. Молодая сутенерша обеспечивала утехами постоянного клиента - поставляла ему своих безработных подруг.

Однажды старый знакомый попросил двадцатитрехлетнюю Светлану подыскать ему девушку "на одну ночь". В сексуальную аферу смекалистая черниговчанка привлекла свою безработную подругу. Когда все прошло, как по маслу, сводня поняла: это выгодный бизнес.

Сергей Бриль, руководитель отдела УМВД Украины в Черниговской области:

- Протягом тривалого часу для свого клієнта знайомого запрошувала дівчат віком від 18 до 38 років для надання сексуальних послуг. Ця дівчина брала за годину роботи цих дівчат 200 гривень собі, а 200 віддавала дівчатам.

Жажда сексуальных утех у заказчика лишь возрастала. Поэтому сводня без работы не сидела и дня. Девушек подбирала, как правило, из малоимущих семей: уговаривала их легко разжиться деньгами. Так Светлана "занималась бизнесом" несколько месяцев, пока в одной из черниговских квартир не задержали на горячем одну из проституток. Сексуальная работница моментально рассказала о своей хозяйке правоохранителям.

Татьяна, проститутка:

- Подружка була. Ми з нею довгий час дружили. І був такий момент, коли мені терміново була потрібна якась матеріальна допомога, і вона запропонувала мені такий варіант.

Сейчас черниговская сводня горько раскаивается в СИЗО. За преступную деятельность она, вероятно, попадет на несколько лет за в тюрьму.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.