Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 15 ноября 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

На Киевщине возле сельского кафе был застрелен милиционер

6 сентября 2011, 13:41
Дата эфира/события: вторник, 6 сентября 13:41

Милиционера убили на Киевщине, возле сельского кафе. Злоумышленник выстрелил из охотничьего ружья, и сразу убежал. За что он лишил жизни майора?

Ирина Винокурова, корреспондент:

- Близько третьої години ночі правоохоронці їздили селом за завданням, виявляли у місцевих жителів незареєстровану зброю та шукали у місцевих барах хуліганів - такою є офіційна версія правоохоронців.

После рейда участковый уехал, а руководитель Калитянский поселкового отдела милиции зашел в это кафе - проконтролировать закрытие дискотеки. Там сделал замечание пьяному посетителю. Вспыхнул конфликт. Мужчина побежал домой за ружьем. С ним подстерег часового порядка на улице, и затем в упор расстрелял 37-летнего майора. Бросил оружие и убежал. Такое сообщили милиционеры. Впрочем, местные жители рассказали другую версию стрельбы: говорят, правоохранитель был пьян, и сам искал конфликта.

Эдуард, житель с. Семиполок:

- Приїхав він з Калити п'яний, начав лапать молодих дівчат, вони начали пищать, він каже: "Мужик, що ти робиш". Той його чи вивів, чи що, ударив, чи вибив ключицю, каже: "Я міліціонер сам". Ну, той каже: "Зараз побачим, який ти міліціонер". Пошел, приносит ружье.

Местный житель:

- Можна сказати, він умна людина, і він його - це просто достало, і він пішов додому, і взяв рушницю. Получається що Симоненок сам до нього причепився, він був п’яний, і не було там ніякого участкового, він був із дівчатами.

Против стрелка возбуждено уголовное дело, впрочем, сразу после инцидента и мужчина, и его мать из деревни исчезли.

Григорий Владимирович, житель с. Семиполок:

- Ніхто поганого про нього, ніколи він п’яний не ходив, не дебоширив. Дето в Броварах, по-моєму, він робив юристом. Де - я не скажу вам точно. Той возив депутатів, як обирали, його обрали депутатом до районної ради, він був.

Впрочем, правоохранители описывают разыскиваемого как известного хулигана с несколькими судимостями. Именно поэтому, якобы, мужчина и имел неприязненные отношения с погибшим.

Руслан Хартанович, заместитель руководителя Броварского ГО милиции:

- Він схильний був до скоєння провокацій, сварок, бійок, і з ним приводилась профілактична робота. Цей злочинець був раніше судимий двічі по трьом статтям: це крадіжка з проникненням у житло, опір працівнику правоохоронних органів, і хуліганство.

Погибшего же коллегу вспоминают как трудоголика, готового выявлять правонарушителей даже в нерабочее время. Именно поэтому он и оказался в кафе ночью.

Руслан Хартанович, заместитель руководителя Броварского ГО милиции:

- На особистім рахунку - безліч кримінальних справ, за якими особи встановлені, і притягнуті до кримінальної відповідальності, і він на стільки був працелюбний, що, фактично, дома і не бував.

Впрочем, в селе о руководителе милиции иного мнения. Говорят: мужчина часто отдыхал в местных кафе, и любил выпить водки, когда выпивал - становился неуправляемым. Сегодня погибшего со всеми почестями похоронили в Броварах. Сиротой остался 15-летний сын.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Ну ненадо делать с мусоров белых и пушистых. Все знают наши правохранительные органы,которые держат несчасных наркоманов на игле и ихними руками продают наркоту и зарабатывают деньги подбрасывая наркоту в карманы, Попади в милицию и первым делом мы сейчас тебе положим в карман наркотик и ты наш. Менты в Святошинском районе этим и занимались и нетолько в святошинском.Радянский и т.д.
666 28.09.2011, 14:40 ответить
Спасиба Свидку,это единственная передача,которая показала правду так как она есть.А то что работник органов милиции-белый и пушистый полный бред!!!!Довести человека до крайности одними замечаниями,бред!!!!Свидетели уже боятся и молчат!!!!
бонд 06.09.2011, 21:32 ответить
ну да даже в неадекватном состоянии (БУХОЙ) работал !
007 06.09.2011, 19:29 ответить
ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЧКИ ИНТЕРНЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вот интересно, почему только НТН показал Симоненка Н.М. с отрицательной стороны!!??
И какое можно составить представление о человеке со слов только двоих земляков убийцы!! А может они просто его родственники или друзья, к тому же, что мог видеть человек, которому уже давно за 60 в 3 часа ночи в баре, и те слухи которые к нему дошли, никак не могут быть реальными!!!!
А вот по поводу депутата городского совета, он никогда им не был, только баллотировался, но это не показатель!!!!
В действиях Симоненко Н.М., нету ничего плохого, а напротив, он приехал в с.Семиполки, для контролирования ночной жизни села,и не допускания правонарушений со стороны жителей!!!!!
Кто-то за официантка, что у нее повылазило, когда Николай Михайлович вместе со своим участковым с.Семеполки приехали в кафе "Лелека"??, чем она смотрела??? может то она была пьяна и не помнит??
И кто мог придумать такую чушь??? Ирина Винокурова, Вы просто неадекватная, у Вас или предвзятое отношение к сотрудникам правоохранительных органов, или Вам много за этот репортаж заплатили!!!
Люди просто не реагируйте на весь этот который показывают на НТН, посмотрите другие каналы, другие новости, почитайте в интернете с разных источников!!! А здесь просто набивают себе рейтинг, за счет смерти сотрудника правоохранительных органов!!!
06.09.2011, 19:15 свидетель - ти лжеш((((
[[[ 08.09.2011, 15:53 ответить
Вдумайтесь! Кем бы он не работал, но у него остался 15-ти летний сын!!! Для него, как и для многих бы, он герой! Парень никогда больше не увидит его и не попросит совета, как поступить в какой-то ситуации! Не важно каким был Симоненко Н.М., но мы невправе лишать его жизни. Говорят, что Бог рано забирает лутших! Значит, господа, делайте выводы!!!!!
ляля 06.09.2011, 18:38 ответить
Вы не имеете представление о работе нынешних милиционеров!!!! Действительно многие в буквальном смысле живут на работе. Конечно не все белые и пушистые сотрудники правохранительных органов, но не в этом случае. Симоненко Н.М. был предан своему делу, которому посвятил большую часть сваой сознательной жизни. Подумайте!!! Територия его обслуживания - это когда-то поселение бывших зэков. Конечно многие были несогласны с установлением порядка на улицах, потому что иенталитет не тот. Я не говорю, что все сидевшие придурки, и среди них есть нормальные. Но всё же!!!! Он дествительно тогда выполнял свою работу,с которой справлялся на ура!!!!
коллега 06.09.2011, 18:33 ответить
Действительно так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коллега 08.09.2011, 09:29 ответить
вот только в селе думают иначе....
я 08.09.2011, 22:42 ответить
Симоненко ето не вминяемый человек ето волк в пагонах милицыонера в каторава только деньги в голове.

Телевидение для всей семьи