Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 26 апреля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

На Ивано-Франковщине патрульные изъяли таблетки "Субутекс" у прохожего

20 сентября 2011, 11:08
Дата эфира/события: вторник, 20 сентября 11:08

Партию наркотиков изъяли на Ивано-Франковщине. Три десятка таблеток "Субитекса" обнаружили в Калуше. Такой сюрприз патрульные нашли у прохожего.

Это было обычное патрулирование. Внимание правоохранителей привлекли двое подозрительных мужчин. Они долго топтались на одном месте, постоянно кому-то звонили, впоследствии к ним подходили люди, и через несколько минут уходили.

Юрий Яцущак, сотрудник Кольского ГО милиции:

- Підійшли до них, представились, запитали, чи є якісь заборонені предмети, там, колючо-ріжучі, наркотичні засоби. Один з них почав нервуватись. Коли я попросив витягнути речі з карманів, почав тікати. Ми його затримали, наділи наручники.

Одного из задержанных правоохранители узнали: ранее судимого жителя Калуша, который подписал обязательство о невыезде, учитывая возбуждением против него уголовного дела за кражи. Именно он и пытался сбежать. Как узнали правоохранители - не случайно.

Игорь Юзьков, старший следователь Калушского ГО милиции:

- Під час обшуку у нього було виявлено 29 таблеток "Субітекс", який містить наркотичний засіб, якийсь там морфін, загальною кількістю 0,232 грами.

Стоимость одной таблетки на нелегальном рынке - 300 гривен. Теперь правоохранители ищут источник происхождения наркотиков, и намерены возбудить уголовное дело. Задержанным грозит заключение на срок от пяти до десяти лет.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.