Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 28 апреля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Ивано-Франковске работники "Беркута" избили нетрезвых посетителей развлекательного заведения

25 января 2012, 15:22
Дата эфира/события: среда, 25 января 15:22

В Ивано-Франковске произошел инцидент между посетителями развлекательного заведения и работниками "Беркута". Свидетели и сами пострадавшие говорят: небольшое недоразумение спецназовцев улаживали, избивая людей ногами. Вместо этого руководство подразделения обвинения отвергает. Поэтому правду искали наши журналисты.

Посидели, выпили, пошли потанцевать - так описывают события того вечера пострадавшие. Дискотека в том же помещении, только вход другой. Но охранники запретили одному из общества пройти - якобы из-за нетрезвого вида. Слово за слово, и через некоторое время наряд "Беркута" уже на дворе разъяснил отдыхающим правила поведения в общественных местах.

Оксана Бульдяк, пострадавшая:

- Поваливши мого чоловіка без лишніх слів на підлогу, йому зразу великий мужчина з наліпкою "Беркут" зі всієї сили заїхав ногою - заїхав в обличчя, після чого він відключився, і його продовжували бити далі ногами, у непритомному стані і вдягали наручники.

У подруги Оксаны сломана рука.

Юлия Васкевич, пострадавшая:

- Підійшов невідомий, вдарив лежачого чоловіка, я почала його відштовхувати, він звалив мене з ніг, в наслідок чого я відчувала, що в мене вилізла кістка.

Не понимает, за что его искалечили, и Ростислав, которому досталось больше всего. Что выпил - не отрицает, пришел для этого ресторан. Впрочем, уверяет: вел себя прилично.

Ростислав Бульдяк, пострадавший:

- Струс мозку, якийсь локальний перелом верхньої щелепи зі зміщенням зубів, гематоми по тілу.

Охранники заведения говорят: били не беркутовцы, а беркутовцев. Да и вызвали их только тогда, когда началась драка между самими посетителями.

Сергей Щербьяк, руководитель службы безопасности заведения:

- Спецпідрозділ "Беркут" втуртився лише тоді, коли назрів конфлікт між відвідувачами, які хотіли зайти, а ті, що були в нетверезому стані, стали на вході і не давали їм зайти.

Владимир Угринчук, командир роты "Беркута" при УМВД в Ивано-Франковской области:

- Працівники міліції до потерпілих фізичну силу не застосовували, було застосовано лише спецзасіб - наручники. Дівчина, яка зламала руку, підсковзнулася і впала на землю, а мужчина, який має травму носа - це у зв'язку з тим, що він почав штовханину між цивільними особами.

Пострадавшие говорят: беркутовцы уже попытались замять ситуацию "мировой". Впрочем, люди  намерены подавать в суд за испорченный длительными больничными отдых.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.