Напомнить пароль | Регистрация
понедельник, 26 июля 2021
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Крыму два школьника 13-ти и 15-ти лет изнасиловали третьеклассника

26 января 2012, 16:00
Дата эфира/события: четверг, 26 января 16:00

Жуткое преступление совершили малолетние изверги в Крыму, в Евпатории. Двое учеников одной из школ пригласили третьеклассника в гости, чтобы вместе поиграть, но потом, угрожая, изнасиловали мальчика.

Поиздевались над ребенком на территории кооператива, где у родственника одного из подростков гараж. Сначала мальчишки слушали музыку и общались, а потом старшие предложили третьекласснику секс. Когда испуганный малыш отказался, школьники принудили его к неестественному половому контакту.

Василий Кузнецов, и.о. руководителя Евпаторийского ГО милиции:

- Самое страшное заключается в том, что в ходе проведения этих высокоаморальных действий эти двое несовершеннолетних пригласили в гараж учащихся из их же школы, которые присутствовали при совершении всего этого безобразия.

И никто из присутствующих не осмелился остановить насилие. Мало того, сексуальное издевательство при зрителях продолжалось четыре дня! Изнасилованный ребенок был так запуган извращенцами, что не решился рассказать об ужасах матери.

Василий Кузнецов, и.о. руководителя Евпаторийского ГО милиции:

- Мать узнала о том, что произошло совсем от посторонних людей в поселке.

И почти через месяц после издевательств. Женщина сразу же обратилась в милицию. Правоохранители быстро задержали насильников: ими оказались двое приятелей - 13-ти и 15-ти лет из проблемных семей. Унижение ребенка, да еще и перед зрителями-сверстниками было самоутверждением изуверов.

Наталья Путятов, психолог:

- Убеждать себя с помощью зрителей, что они есть мужчины, и есть крутые. И у них есть некоторые признаки власти.

Правоохранители уже возбудили уголовное дело. Вину обоих задержанных доказали. Ответственность за такие преступления в Украине наступает с 14 лет, поэтому младший парень отправится не в тюрьму, а в распределитель для несовершеннолетних, а вот старшему придется отвечать по всей строгости закона. Немало лет пробудет за решеткой.

Василий Кузнецов, и.о. руководителя Евпаторийского ГО милиции:

- По санкциям - это  очень серьезная ответственность. Единственное отличие в том, что после суда он будет находиться в местах лишения свободы с такими же несовершеннолетними, как он, и по достижении возраста 18 лет он будет уже переведен для дальнейшего отбывания наказания уже в общей колонии.


Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Комментарий удален
Комментарий удален
Уроды малолетні...
Жека 11.10.2015, 08:15 ответить
Сукі нете слово.
Толя 11.10.2015, 08:18 ответить
Комментарий удален

Телевидение для всей семьи