Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 23 июля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

"Резервисты" становятся в строй в марте

28 февраля 2012, 15:23
Дата эфира/события: вторник, 28 февраля 15:23

11 марта в 14:00 на канале НТН стартует реалити-шоу о настоящих мужчинах "Резервисты". Они не будут бороться между собой, соревноваться за приз и выгонять друг друга. Напротив, за 8 дней в армии они должны стать настоящей КОМАНДОЙ и победить, в первую очередь, себя.

Спустя двадцать лет после окончания срочной службы нынешние коммерческий директор, композитор, мебельщик, путешественник, ремонтник элитных авто, безработный, частный предприниматель, инструктор игры на гитаре возвращаются в армию. В действующую военную часть, в настоящую казарму, под командованием реальных командиров. И за каждым их движением круглосуточно следят видеокамеры.

Один из авторов идеи проекта "Резервисты", директор по производству телеканала НТН Александр Мельничук подчеркивает, что в программе все настоящее: "Мы не устраивали ни искусственных испытаний, ни подставных конфликтов, все так, как должно происходить в обычном боевом подразделении. Единственное отличие - резервист может в любую минуту по собственному желанию вернуться к гражданской жизни. Для этого нужно позвонить перед камерами жене или сыну - и объяснить причину своего ухода".

В этом проекте вы увидите настоящую армию и настоящих мужчин.

"Мы хотели показать сегодняшней молодежи ориентир для подражания. Именно так должен выглядеть настоящий мужчина: быть готовым защитить свою Родину в любой момент, для чего с детства должен заниматься спортом, владеть оружием, уметь ориентироваться на местности. Ребята должны играть в машинки и "Казаков-разбойников", а девчонки - в куклы. И это - правильно", - отмечает генеральный продюсер телеканала НТН Глеб Корнилов.

Участники прошли строгий кастинг и до "призыва" в резервисты не были знакомы друг с другом. Обязательным условием участия была служба в армии. И среди наших участников есть: человек, который служил в спецназе в Афганистане, радист, ракетчик, военный водитель, и даже стройбатовец.

"Резервисты сначала восприняли участие в шоу - как большое приключение, и возможность вырваться на время из рутины повседневной жизни. Последующие 8 дней настоящей армии показали, как они ошибались", - рассказывает режиссер-постановщик проекта Евгений Степаненко.

"Резервисты" - стали местом, где закаляется характер, возвращается сила мышцам и чувство мужской дружбы и взаимопомощи. Где припоминаются качества, которые делают мужчину мужчиной.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.