Напомнить пароль | Регистрация
среда, 20 ноября 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Киеве лжемилиционеры похитили бизнесмена

5 апреля 2012, 10:11
Дата эфира/события: четверг, 5 апреля 10:11

Родился в рубашке - так говорят милиционеры о столичном бизнесмене, которого похитили и чуть не убили. Только чудом предприниматель сбежал из-под носа у обидчиков. Историю своего спасения он рассказал и нашим корреспондентам.

Этот человек просит его не показывать, потому что заказчики похищения до сих пор на свободе. Рассказывает, поздно вечером возвращался домой. По дороге встретили двое.

Пострадавший:

- Они предоставили удостоверение милиции. Предложили проехать к ним. Объяснив, что я подозреваюсь в убийстве.

По дороге бизнесмен понял - его везут не в милицию.

Пострадавший:

- Был приставлен ствол пистолета со стороны сидящего рядом и слева был в ребро высунут нож. Сказал - ты заказ. Будешь молчать будешь дольше жить.

Через некоторое время мужчина попросился в туалет и, воспользовавшись случаем - убежал. Но крепкие мужчины догнали босоногого пленника. Сильно избили, чтобы он и не думал больше о побеге. Чтобы предприниматель не видел, куда везут - ему на голову натянули мешок. Но по дороге бандиты предложили бизнесмену свободу, если даст им 200 тысяч долларов. Потом передумали. Впоследствии похищенного положили в багажник другой машины. Там человек сумел освободиться от пут. А когда машина притормозила, ему удалось выбраться.

Пострадавший:

- Открыл его, на ходу вывалился с автомобиля, повезло, вывалился на площади, где люди ехали на работу, автобус остановился. Они быстро сели в машину и уехал.

Прохожие помогли пострадавшему. Он обратился сначала к медикам, а затем в милицию. Похитители привезли бизнесмена из Киева в Ровно. Двух бандитов поймали чуть позже, еще одного - ищут. Все они с криминальным прошлым.

Оперативный сотрудник Оболонского РУ милиции г. Киева:

- Подозреваемым предъявлено обвинение за похищение человека, сейчас они в СИЗО, третий в розыске.

По оперативной информации, третий злоумышленник Захар Казнодзей. 62-го года рождения. Может скрываться на территории Западной Украины. Если вы знаете местонахождение этого человека - звоните в милицию. Одновременно следователи ищут и заказчика похищения бизнесмена.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Yup, that'll do it. You have my apperictaion.
Faryal 23.07.2012, 10:17 ответить

Телевидение для всей семьи