Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 28 мая 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Харькове экстрасенс помогла сыновьям найти пропавшую мать

9 мая 2012, 10:25
Дата эфира/события: среда, 9 мая 10:25

Экстрасенс помог найти пропавшую пенсионерку. Взволнованные сыновья искали женщину, как могли: обратились и к правоохранителям, и к сверхъестественным силам. Развязка оказалась неоднозначной: мать отыскали, но ей не помогли.

Василий Яроцкий, сын убитой:

- Нашел ее, можно сказать, я. Зашли мы с братом и мой сын опять же в этот злополучный подвал, начали там копать. Говорю: "копай еще!"

Да ничего там нету!

- А я смотрю, там мешок какой-то, я копнул, а там...

Мать они искали целые сутки. Говорят - обращались и в больницы, и в милицию. На следующий день в отчаянии решили спросить совета у экстрасенсов и целителей.

Геннадий Яроцкий, сын убитой:

- Это уже была крайняя... Никогда этого не делали. Говорят, что это грех, но пришлось обратиться.

Кто-то из экстрасенсов давал сыновьям надежду, что их мать жива. Другие говорили обратное. Сходились в одном - искать женщину следует в подвале. Родственники обшарили всю Большую Даниловку - поселок под Харьковом. Наконец, спустились и в подвал родного дома.

Ляна Светлова, экстрасенс:

- Я сказала, я почувствовала, я увидела, что эта женщина находится в подвале, и что ее нет уже в живых. И как только ко мне обратился за помощью сын этой женщины, я дала информацию, что они ее обязательно найдут.

Труп пенсионерки нашли в этом погребе - под гаражом. На теле остались все дорогие украшения. На первый взгляд, ничего не пропало и в доме. Но сыновья уверены - их мать убили за несколько тысяч гривен, которые она собирала на черный день. Считают, это мог сделать квартирант, который помогал пожилой женщине по хозяйству.

Геннадий Яроцкий, сын убитой:

- Месяца три он помогал по хозяйству. Мы его взяли, чтобы бабушке не было страшно, потому что мы живем отдельно с братом.

Василий Яроцкий, сын убитой:

- У меня не укладывается в голове, чтобы человек мог такое совершить. Как к нему относились тепло и такое сделать... Это мог только нелюдь.

В харьковской прокуратуре сейчас проводят расследование.

Евгений Попович, прокурор Харькова:

- В ходе осмотра трупа видимых следов насильственной смерти на трупе обнаружено не было. После этого труп был доставлен в морг и в ходе судебно-медицинского исследования трупа было обнаружено, что есть следы насильственной смерти, есть признаки и следы удушения.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Говорят - у них достаточно оснований предполагать, что женщину убил квартирант. Он уехал в Россию еще до того, как родные нашли тело матери. Сейчас подозреваемый объявлен в розыск.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.