Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 28 сентября 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Киевский ГУБОП задержал троих грабителей на горячем

31 мая 2012, 11:13
Дата эфира/события: четверг, 31 мая 11:13

Двое одиноких пенсионеров в столице едва не стали жертвами разбойного нападения. Почти год их выслеживали трое ранее судимых. Но в последний момент о преступных намерениях узнали правоохранители.

За этой квартирой злоумышленники следили почти год, потому что у хозяев были немалые сбережения. Оставалось выбрать момент нападения.

Пострадавшая:

Выхожу, а он меня уже вталкивает в квартиру. Вот этот парень, ну и я подняла крик сразу, а он – молчи, а то зарежу. И затолкал меня в эту комнату и сначала сюда на пол посадил, снял с меня носок - кляп в рот.

Но преступные намерения осуществить не удалось - все это время за разбойниками следили правоохранители.

Оперативный сотрудник ГУБОП:

- Напередодні до УБОЗ звернувся мешканець Київської області з повідомленням про те, що йому пропонують прийняти участь двоє наглядно знайомих в скоєнні розбійного нападу з метою заволодіння грошовими коштами.

Сейчас против нападавших возбуждено уголовное дело. Правоохранители уверены - злоумышленники хотели не только ограбить, но и убить пенсионеров. Потому прихватили и орудия пыток.

Оперативный сотрудник ГУБОП:

Під час скоєння злочину було затримано трьох місцевих мешканців, які раніше неодноразово були засуджені за скоєння різних злочинів. Один із них вже відбував покарання за скоєння убивства.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.