Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 27 апреля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Интернет-ухажер порезал женщину в Прилуках

15 июня 2012, 11:46
Дата эфира/события: пятница, 15 июня 11:46

Пятью ножевыми ранениями закончилось Интернет-знакомство для 40-летней жительницы Прилук. В романтическом любовнике из всемирной паутины она не разглядела охотника за деньгами.

Несколько дней назад сорокалетнюю предпринимательницу Ксению врачи вернули с того света. Из-за невинного знакомства в Интернете она чуть не лишилась жизни.

Ксения, пострадавшая:

Людина показала себе з порядочної сторони. Да ми зналися всього три дні. Він приїхав на знакомствоВін собирався ще оставаться на пару днів, так він казав.

Когда порог переступил гость из Николаева, бизнес-вумен была на седьмом небе. Тридцатилетний Павел сразу же взялся хозяйничать, помогал на рынке. Каждое утро женщине - букет свежих цветов и кофе в постель. А на то, что сразу после появления бойфренда из дома начали исчезать небольшие суммы денег, влюбленная обращала мало внимания.

Ксения, пострадавшая:

Перед тим пропали гроші. Я підняла разговор, но він сказав: Як ти могла на мене подумать? Мені даже невдобно зробилося.

Но романтическая лав-стори закончилась кошмаром. Ночью перед очередной поездкой за товаром Ксения проснулась от сильных мужских рук на своем горле. Над ней склонился любимый и требовал денег.

Сергей Брыль, руководитель отдела УМВД Украины в Черниговской области:

- Він ошаленів, схопив ножа і кинувся на жінку. Почав її різати і вимагати гроші з неї. Жінка від болю закричала і під тиском отриманих тілесних ушкоджень відділа усе, що у неї було - це 20 тисяч гривень. Ножові удари злочинець наносив жінці в шию, тулуб.

Когда нападающий получил вожделенное - сбежал через окно. А окровавленная женщина из последних сил выползла на улицу.

Петр, сосед пострадавшей:

Повністю роздіта була. Люди кажуть – підождіть, ми щас винесем полотенце і все. Поки винесли полотенце, її вже не було.

Ксения, пострадавшая:

Я даже не знаюТо вже последні сили булиВже я коли доповзла до сусідньої вулиці, побачили люди, які мене вообще не зналиПопросила покривало укриться. І вони визвали скору й міліцію.

Андрей Петрик, завотделеня Прилукской районной больницы:

- Перерізане горло і чотири колоті ножові рани. Постраждалій пощастило - ніж пройшов буквально кілька міліметрів від обох сонних артерій. Серйозне поранення було правої нирки з масивною крововтратою. Проникаюче поранення ножове грудної клітини з пошкодженням легені.

Пока медики спасали Ксению, правоохранители взялись искать ее обидчика. А он далеко не убегал - окрыленный добычей, вернулся в родной Николаев.

Сергей Брыль, руководитель отдела УМВД Украины в Черниговской области:

- Після затримання він дав правдиві покази і розповів, як усе було. Людина сімейна, раніше судима. Він збрехав жінці, що він неодружений. Його основна мета була - збагатитися за рахунок цієї жінки.

Теперь мясник-казанова в СИЗО и общается со следователями. За покушение на жизнь человека он ответит сполна. А пострадавшая готовится к очередной операции. Говорит - главный вывод в своей жизни она уже сделала.

Лучче не знакомиться по таким каналам, та й усьо.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.