Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 30 июня 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Луганской области мужчина облил бывшую любимую и ее мать бензином и поджег

21 июня 2012, 12:47
Дата эфира/события: четверг, 21 июня 12:47

Кошмар на пляже Северодонецка, Луганской области. Там мужчина облил бензином и поджег двух женщин. Сейчас обеих пострадавших со страшными ожогами - 35-ти и 75-ти процентов тела - спасают врачи.

В тот день мать со своим сожителем и 23-летней дочерью отдыхали на пляже Северского Донца. День был теплый, но людей было мало. Даже не представляли, что все это время находились под наблюдением их старого знакомого.

Евгений Соломин, корреспондент:

Протягом дня за всім, що відбувалось на пляжі, чоловік спостерігав зі своєї схованки. Надвечір вирішив звідти вийти.

36-летний мужчина направился к компании. В руках держал пакет. В какой-то момент между ними вспыхнула драка, во время которой незваный гость выхватил бутылку с бензином, облил женщин и поднес спичку. Обе вспыхнули, словно факелы.

Татьяна Погукай, руководитель отдела ГУМВД Украины в Луганской области:

Мама и дочь мгновенно загорелись. Он с места преступления скрылся. В течение суток он был задержан северодонецкими милиционерами.

Когда женщин потушили, они были похожи на уголь. Пострадавших немедленно передали врачам. Те констатировали ожоги второй и третьей степени. Одну отправили в ожоговый центр, другую - в реанимацию.

Игорь Тамара, сотрудник ожогового центра Луганской областной больницы:

- Вторая, третья степень подразумевает наличие глубоких опиков - почти половина. Шансы всегда есть. Делаем все возможное, чтобы девочка выжила.

Поджигателем оказался бывший сожитель дочери. Мужчина не оставлял надежды вернуть любимую. Однако женщина была категоричной. Как последний аргумент использовал бензин. Против нападавшего возбуждено уголовное дело. Ему грозит пожизненное заключение.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
ВИТАЛИЙ КРИВОРУЧКО который раньше сжигал машины частным предпринимателям решил, что может сжигать заживо людей .Хочу просветить всех жителей города Лисичанска, и все средства массовой информации Украины , которые до сих пор не понимают всей серьёзности, сложившейся ситуации в городе! В начале 90-х годов, ранее судимый за убийство, ГЕННАДИЙ КУЧЕРЕНКО по кличке (ЧУНЧА) организовывает преступную группировку , в данный момент и в наше время в её состав входят: ранее судимый за убийство ( забивший человека бейсбольной битой до смерти ) ЕВГЕНИЙ ПОПОВ по кличке (КОВБОЙ) контролирующий весь незаконный оборот наркотиков на территории городов Лисичанска, Новодружевска, Приволье. Братья МАТВЕЕВЫ СЕРГЕЙ и АНДРЕЙ по кличке (МАТВЕИ) правая и левая рука выше указанного организатора. ДМИТРИЙ ПОЛЯНСКИЙ , РОМАН РАДЮШИН , СЕРГЕЙ ДЕНИЩЕНКО и ещё сорок человек преступной организации занимающиеся вымагательством и разбойными нападениями ! Все эти люди являются друзьями и соратниками ВИТАЛИЯ КРИВОРУЧКО который 16 июня 2012 года переломал бейсбольной битой конечности 23-х летней АННЕ ВИНОКУРОВОЙ и её 41-летней матери КРИВОХАТСКОЙ ИРИНЕ после чего с целью замести следы облил их бензином и пытался сжечь заживо! На этих людей в милиции Лисичанска, лежат папки невозбудимых уголовных дел за не имениям состава преступлений! Пострадавшая АНЯ неоднократно обращалась в милицию города об угрозах её жизни со стороны ВИТАЛИЯ КРИВОРУЧКО, почему милиция не приняла никаких мер? Да потому что первый заместитель начальника милиции РЕШЕТНЯКОВ получает подарки от выше указанной преступной группировки в виде автомобиля иностранного производства стоимостью 40000 у.е. (Toyota Camry чёрного цвета 2012 года выпуска ) Кто поможет жителям Лисичанска вырастить детей , и не переживать за своих родственников, если здесь продают наркотики , бьют людей до смерти и сжигают заживо.

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.