Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 25 января 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Горожане и прокуратура Красного Луча протестуют против оправдательного приговора милиционеру-убийце

22 июня 2012, 11:29
Дата эфира/события: пятница, 22 июня 11:29

Сегодня в шахтерском городе Красный Луч люди пикетировали Ровеньковский городской суд. В знак протеста против оправдательного приговора милиционеру-убийце Денису Давыдову, который пытал, а потом жестоко убил свою жену. Под дверью учреждения горожане сожгли милицейский китель и требовали лишить судейских мантий служителей Фемиды, которые рассматривали дело. Напомню, позавчера своим решением они признали, что пьяный офицер действовал в состоянии аффекта. И один год и три месяца мужчине присудили лишь за то, что после убийства Давыдов оставил своего годовалого сына под открытым небом, когда убегал от милиции. Прокуратура Красного Луча уже готовит документы на апелляцию.

Антонина Касьяненко, старший прокурор Прокуратуры г. Красного Луча:

- Этот приговор не по закону и не по совести. И если еще не восторжествует справедливость - люди утратять веру в то, что может быть справедливость.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Комментарий удален
That's a sbtule way of thinking about it.
Phylippe 27.09.2012, 01:13 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.