Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 19 августа 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Полтавской области парень изнасиловал и убил свою бывшую учительницу

4 июля 2012, 11:22
Дата эфира/события: среда, 4 июля 11:22

Она была его учительницей, а он ее убил. Педагога убил 18-летний юноша на Полтавщине. Мало того, перед смертью женщину еще и изнасиловал. Бездыханное тело 61-летней женщины в собственном дворе нашел ее муж.

Сергей Иванович, муж погибшей:

- Я так на коліна впав біля неї з лівої сторони і давай тако їй масажировать. Мацаю - а вона холодна, а я ще хочу, щоб вона жила. І в рот воздух пускав, не получилося нічого.

Мужчина безутешно рыдает, рассказывая, как нашел мертвую жену. Одежда ее была разорвана, на теле виднелись раны от ножа. Односельчане и родные погибшей до сих пор не могут оправиться от шока. За что убили уважаемую в селе женщину? Этот вопрос никому не дает покоя.

Роман, сын погибшей:

- Ну моя мама… Знаєте? Із лику святих була. Вона настільки була активною, в свої 60 років вона яке хазяйство дбала. Їй ніколи хвилини спокою не було. Постійно шось дбала, десь моталася, договорялася, постійно в роботі була. Вона цим жила просто. 

Наталья, соседка погибшей:

- Авторитет вона мала в селі. Ніхто на неї ніколи не обіжався. Дуже хороша жінка, не скандальна. Працювала в школі. 

Педагог с немалым стажем, по иронии судьбы, дала дорогу во взрослую жизнь и своему убийце. Когда тот забрался в ее двор, чтобы украсть металлический провод, женщина узнала в воришке бывшего ученика.

Задержанный:

- Почала кричати - чого крадеш? Я був п'яний, вона схватила мене за петельки, почала теліпать. Я ненавмисне наніс удар ножем. Від удару ножем вона впала. 

Поняв, что женщина больше не сопротивляется, убийца не растерялся и принялся искать, чем бы поживиться.

Задержанный:

- Я обдивився, чи нема грошей в потерпілої. Але не було. Я знайшов телефон в неї в руці, забрав. Потім я не пам'ятаю. Пам'ятаю, що знімав штани з неї чорні.

Как насиловал бывшую учительницу - 18-летний садист не помнит. Да и была ли она на тот момент еще живой - не знает. Милиционеры задержали убийцу на следующий день после совершения преступления. За решеткой парень проведет от 10 до 15 лет или всю оставшуюся жизнь.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.