Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 18 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Донецкой области мошенница выкрала и пыталась продать младенца

5 июля 2012, 11:19
Дата эфира/события: четверг, 5 июля 11:19

В Донецкой области за 3 тысячи долларов продали младенца. У родителей забрали ребенка, якобы, подлечить, а вместо этого отдали другой семье. 

Эта история случилась в небольшом городе Украинске. В многодетную семью пришла женщина, которая предложила родителям вывезти их новорожденного ребенка на лечение в Донецк. Мол, малышка мало весит для своего возраста. Те согласились, но предчувствие тревоги не давало покоя.

Виталий Кормелин, отец похищенной девочки:

- Меня сразу насторожило, что… у меня вылетело сразу, чтобы она его не забрала. Я так сразу сказал. Она потом приезжала, созванивались, но на душе все равно было как-то неспокойно, а потом, когда оказалось, что ее в больнице нет, то вообще накрыло полностью.

"Благотворительница", как и обещала, вывезла 3-месячную Карину в Донецк. Потому стала избегать встреч с родителями младенца.

Светлана Кормелина, мать украденной девочки:

- Она должна была приехать ко мне и мы должны были поехать за малышкой в Донецк. Позвонила ей, она ответила, что занята. Я говорю: давайте я буду в Донецке и там созвонимся, и я схожу за малышкой. Я приехала в Донецк, а она уже отключена.

Поэтому мать Карины решила сама наведаться в детскую больницу, но своей девочки там не нашла. Тогда женщина пошла в милицию. Правоохранители быстро нашли "благодетельницу" и заказчиков. Последние за ребенка заплатили 3 тысячи американских долларов.

Алексей Борковец, первый заместитель руководителя Селидовского ГО милиции:

- Мы выехали, собрали материалы, в эту семью пришли, объяснили людям сложившуюся ситуацию. Семья довольно болезненно отреагировала. Ребенок этот был изъят.

Сейчас Светлана, Виталий и их пятеро детей снова счастливы вместе. Продолжают ремонт в квартире. Между тем следователи из областного управления милиции возбудили уголовное дело против "благодетельницы". Мошеннице грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Play ifnormatvie for me, Mr. internet writer.
Mariola 23.07.2012, 04:39 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.