Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 16 апреля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Гайсине пес загрыз девочку, пока мамаша развлекалась

10 июля 2012, 21:17
Дата эфира/события: вторник, 10 июля 21:17

Cтрашная смерть ребенка на Винничине. Когда легкомысленная мать развлекалась с ухажером, двухлетнюю девочку загрызла бойцовская собака.

Растерзанное псом тельце в лужах крови в кустах. Так закончилась для двухлетнего ребенка поездка в райцентр. В тот вечер 23-летняя мать двоих малышей отправилась в Гайсин, с собой прихватила дочь.

Прабабушка девочки:

- Ну вона, чи я знаю чого вона її туди повезла, я не скажу, чого вона її повезла, вона її якось возила там на качельки, чи може так поїхала, я не скажу, чи може їй щось треба було. Ну вона меншу дитину взяла з собою, а малого лишила тут так. Ну да, вже з мамою і татом лишила тут.

Впрочем, в райцентре женщину интересовали не только карусели. Там охранником одного из предприятий работал ее ухажер. Положив ребенка спать в сторожке, мать с любовником куда-то ушла.

Мать девочки:

- Там двері получаються, знадвору вони не закриваються, а він двері не підпер, а вона вийшла. А я не думала, обично вона не встає ноччю. А тоді вона вийшла.

На плач девочки, которая ночью искала маму, сразу прибежал бойцовский пес, охранявший территорию. Что было дальше - страшно даже представить. Агрессивная собака загрызла ребенка. Но мамаша и любовник об этом узнали лишь на рассвете.

Мать девочки:

- Ми посиділи там, тоді пішли обратно подивилися, і пішли дальше сидіти, а тоді вже я йому колі сказала, щоб пішов він подивився туди до неї, він сказав що її там немає. Ми її шукали, аж тоді вже під деревом найшли.

Спасти девочку было невозможно. Отвечать за страшную смерть сразу по двум статьям - неисполнение материнских обязанностей и оставление ребенка в опасности - придется горе-мамочке.

Андрей Пихоцкий, руководитель Гайсинского РО милиции Винницкой области:

- В даний час вирішується питання щодо порушення двух кримінальних справ відносно матері та відносно охоронника по статті 135 відносно обох. Санкція статті передбачає від трьох до восьми років, по статті 166 відносно матері - санкція статті передбачає від двох до п'яти років позбавлення волі.

Стаффордширского терьера, который загрыз ребенка, пока закрыли. Теперь его боятся и сами охранники. Что делать с ним дальше, пока не знают. Милиция же подготовила предписание местным коммунальщикам с требованием принять меры к агрессивному животному.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Комментарий удален
Естественный отбор. Собаку жалко. Пострадает из-за глупости быдла.
Ога 10.08.2012, 13:37 ответить
Таких матерей расстреливать нужно!
Гость 12.07.2012, 19:42 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.