Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 17 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Под Киевом разбилась БМВ, пятеро погибших

27 августа 2012, 21:24
Дата эфира/события: понедельник, 27 августа 21:24

Пять человек погибли в страшной аварии в Киеве. БМВ на большой скорости врезалась в столб. Машину раскурочило, а людям поотрывало кконечности.

Вот такой уехала из Обухова мощная 740-я БМВ.

А такой стала уже на Столичном шоссе в Киеве. Марку машины можно выяснить только по значкам на колесах.

Что произошло на 23-м километре Старообуховского шоссе, точно не известно. Эксперты воссоздают картину буквально по крупицам. БМВ на встречной обочине обнимает электроопору. Да так, что столб наклоняется и отваливаются плафоны. Немец не ехал - летел. Справиться водителю с рулем что-то помешало. Возможно, скользкая дорога, ведь шел дождь. Возможно - нетрезвое состояние - водитель накануне отпраздновал день рождения. Вокруг автомобиля валялись поздравительные открытки.

В автомобиле ехали пять человек. Четверо погибли мгновенно. Некоторым даже конечности поотрывало. Пятого пассажира госпитализировали. Впрочем, и он умер, даже не доехав до больницы.

Елена Ткаченко, корреспондент:

- Нині місце страшної традедії важко відшукати серед пейзажів Старообухівського шосе. Щось змив дощ, щось поприбирали комунальні служби. Залишився тільки оцей нахилений стовп та купа дрібних уламків, а також з'явилися квіти скорботи. В аварії загинули зовсім молоді люди.

Водителю - самому старшему из всех - тридцать один год. Двум самым молодым пассажирам - по двадцать.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Спростуйте недостовірну інформацію, яка висвітлена в новинах і цим Ви доведете, що дійсно професіонали; тільки сильні визнають власні помилки, а слабких зобов'язує їх визнавати рішення суду, яке набрало законної сили!!!
1.Водій і власник автомобіля це різні поняття!!!
2.Козин та Обухів це різні населенні пункти!!!
3.На малюнку неправдиво вказана модель транспортного засобу!!!
4.Напередодні відсвяткував свій день народження не кермувальник, а власник транспортного засобу!!! Це вже схоже на наклеп!!!
5.Читати чужі листівки не тільки незаконно, а принаймі невиховано!!!
Тож, будь-ласка, спростуйте неправдиво висвітлену в новинах інформацію.
Паша 05.09.2012, 21:08 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.