Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 27 апреля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Под Киевом ссора на рыбалке переросла в стрельбу

4 сентября 2012, 22:58
Дата эфира/события: вторник, 4 сентября 22:58

Рыбалка чуть не закончилась трагедией в Фастове, Киевской области. С уютного озера в больницу попал мужчина с огнестрельным ранением.

Какой же это отдых без алкоголя - подумали трое друзей, собираясь на рыбалку. Когда захмелели, между двумя мужчинами возник спор.

Задержанный:

- Произошла очень неприятная ситуация, то есть конфликт. Люди были пьяные, не контролировали себя, выражались нецензурной бранью.

Оскорбления посыпались на одного из друзей - бывшего заключенного. Он не стерпел унижения, пригрозил застрелить обидчика и ушел.

Игорь Малахов, заместитель руководителя Фастовского ГО милиции:

- Пізніше повернувся та з мисливської рушниці здійснив постріл. Потерпілий на даний час знаходиться в лікарні з вогнепальним пораненням лівого бедра.

Петр Присяжнюк, и.о. завотделом Фастовского больницы:

- При надходженні загальний стан хворого був задовільний. Був у свідомості, відповідав адекватно, реагував. Адекватний був і взагалі критично орієнтований в просторі, часі і в особистості.

Отомстив, стрелок закопал ружье на собственном дворе, но уже через три часа после преступления его задержали бойцы спецподразделения "Беркут".

Игорь Малахов, заместитель руководителя Фастовского ГО милиции:

- Треба дати маленьку характеристику нашому підозрюваному - це раніше судимий громадянин, який підтримує тюремні традиції і дані висловлювання в його адресу призвели до того, що він дуже оскорбився і здійснив даний вчинок.

Задержанный:

- То есть я не зверь, но уже до такой степени… Решать вам, канешно, но я говорю - я не хотел етого. То, што я совершил, я человек горячий, дейчтвительно. Ну тюрьма, вы знаете, она не исправляет людей.

За плечами мужчины - 12 лет тюремной жизни. За неумение обуздать ярость ему придется провести за решеткой еще от семи до пятнадцати лет.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Knowledge wants to be free, just like these airctels!
Sussan 27.09.2012, 06:24 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.