Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 14 ноября 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Киеве состоялся благотворительный турнир с целью собрать деньги на лечение ребенка

26 сентября 2012, 21:46
Дата эфира/события: среда, 26 сентября 21:46

В Киеве состоялся бойцовский турнир. Спортсмены соревновались не за титулы или награды, а ради благотворительной цели - помочь больным детям. Один из организаторов чудом выжил после жуткого ДТП и после этого решил посвятить свою жизнь помощи нуждающимся.

Автомобиль на большой скорости слетел с трассы и застрял между электроопорой и билбордом. Из четырех человек, находившихся в легковушке, чудом выжил только один. Когда Николай Акеджанов вышел из больницы - решил посвятить всю свою жизнь помощи больным. Со времени аварии прошло уже больше года. Теперь он вместе с приятелями проводит бойцовские турниры, а собранные деньги передает на лечение детям.

- Чтобы все было хорошо, и чтобы больше мы не собирали. Щоб ця коробочка допомогла!

Эдуард Дворецкий, первый вице-президент украинской федерации кикбоксинга:

- Проводим очень много мероприятий: любительских соревнований, а также и полупрофессиональных мероприятий. Цель которых была - поддержать больных детей.

Спортсмены, которые подарили зрителям массу эмоций, соглашаются с мнением организаторов.

Евгений Гарда, участник благотворительного турнира:

- Я с радостью принял участие в этом турнире, так как надеюсь, это поможет больным детям.

И это уже не первая благотворительная акция.

Эдуард Дворецкий, первый вице-президент украинской федерации кикбоксинга:

- Помогали девочке, больной церебральным параличем. Девочка была, здесь мы ее награждали. Мы тоже собираем. Ходим по-старому со шляпой по кругу. Собираем деньги и дарим вместе со шкатулкой больному ребенку.

Все средства, которые удалось собрать, торжественно передали отцу полуторагодовалого Тимофея. Мальчика, страдающего гемофилией, врачи готовят к очередной операции.

Юрий Орлов, главный детский нейрохирург МЗ Украины:

- Ребенок, страдающий врожденной патологией свертываемости крови. Это гемофилия А, это нарушение свертываемости крови. Любое повреждение сосуда вызывает кровотечение, которое спонтанно само не останавливается. Поэтому эти пациенты практически всю жизнь находятся на вот этих поддерживающих факторах.

Сергей Гульбов, отец больного ребенка:

- Я хочу искренне выразить свое благодарение тем людям, которые помогли в организации этого турнира. И я надеюсь, что это поможет нашему ребенку и многим другим детям, которые нуждаются в лечении и в помощи.

Помочь этому ребенку родные просят и зрителей НТН. Реквизиты для перечисления средств и контактный телефон отца больного Тимофея вы видите на экране.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
IMHO you've got the right asewnr!
James 30.11.2012, 00:44 ответить
Ой, если Дворецкий участвует в этом деле, то 60% украдет себе. точно так же, как берет призовые у спортсменов за 1-3 места на чемпионате Мира и Европы. Не доверяйте Дворецкому!!
Андрей 29.11.2012, 22:10 ответить
Хорошее мероприятие, побольше бы таких людей!
Филипп 29.09.2012, 18:56 ответить
Была уже второй раз на подобного рода соревнованиях. Все очень понравилось. Особенно хотелось выделить организатора мероприятия - Николая Акиджанова, который в первую очередь своей деятельностью помог больному ребенку!
Ирина 27.09.2012, 16:58 ответить
была на соревнованиях первый раз, все очень понравилось))) ребята молодцы!!!
Очень хорошие ребята знаю!!!
Аликсей 27.09.2012, 11:24 ответить
в моєї подруги хвора дитина. Його діагноз церебрально-мінімальна дисфункція.підкажіть, будь-ласка як зібрати гроші на його лікування!
іра 30.10.2012, 11:34 ответить
Комментарий удален

Телевидение для всей семьи