Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 11 июля 2020
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Одессе парень совершил суицид

26 сентября 2012, 23:12
Дата эфира/события: среда, 26 сентября 23:12

19-летний юноша прыгнул с крыши многоэтажки в Одессе. Парня несколько часов просили этого не делать. Жители дома вызвали МЧСовцев, милиционеров и скорую. Не помогли спасти парня ни уговоры его девушки, ни психологи.

Юноша более трех часов стоял на крыше девятиэтажки. Психолог уговаривал его не прыгать.

Людмила, свидетель:

- Я через балкон видела, там люди стояли - пацаны стояли отдельно, её не было ещё. Какая-то женщина говорила ему - она тебя любит, слезь, помиритесь и все у вас будет хорошо. Подумай о маме, о бабушке - вот это все. Я ему кричала через окно: Сынок, не бросайся, я его не видела лица, я просто ему кричала так, ну в общем, короче, вызывали милицию, никто не вызывал.

Милицию вызвали, когда парень уже полетел вниз. Через двадцать минут на место пришла мать самоубийцы. Местные говорят - это не первая попытка юноши покончить с собой.

Ирина Дмитриевна, свидетель:

- Зашел он в этот дом 44-й и на эту крышу подошел, и с этой крыши прыгнул. Он позавчера был там, стоял, а люди вот с этого дома кричали, и он ушел, вот, а вчера кричали, кричали, и он все равно прыгнул.

Вероятно, девятнадцатилетний Денис Ермилов давно думал уйти из жизни. Его страница в соцсети за последний месяц просто усеяна суицидальные картинками и видео. По мнению психолога, именно интернет в основном склоняет молодых людей к неадекватным поступкам. По статистике, среди подростков, которые думают о самоубийстве, дело до конца доводит каждый десятый. Чтобы вовремя предотвратить неисправимое, родные должны замечать тревожные признаки.

Всеволод Розанов, преподаватель клинической психологии Одесского национального университета:

- Любое изменение в поведении - либо непонятная грусть-тоска, либо появление, скажем, таких явлений, когда ребенок, в принципе благополучный, вдруг начинает пропускать школу, не хочет ходить в школу. Либо это какие-то проявления могут быть такого агрессивного и раздражительного характера.

Психологи говорят, сейчас мы имеем тенденцию к увеличению самоубийств. Подтверждением этого стала еще одна, сегодняшняя попытка покончить с собой. Женщина пыталась выпрыгнуть с балкона девятого этажа вместе с ребенком. Но на этот раз непоправимого удалось избежать.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи