Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 30 апреля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Виннице пьяный именинник угрожал милиции

19 октября 2012, 22:15
Дата эфира/события: пятница, 19 октября 22:15

В Виннице празднование дня рождения завершилось стрельбой. Предупредительный вверх из служебного оружия успокоил пьяного дебошира и заставил бросить кирпич, которым он пытался попасть в милиционера.

О том, что в кафе у железнодорожного вокзала Винницы драка, правоохранители узнали от работниц заведения. Те по телефону рассказали, что во время застолья пьяная мужская компания начала выяснять отношения при помощи кулаков. Гуляки ссорились и били посуду. Увидев милиционеров, бросились бежать. Стражи порядка - вдогонку. Один из дебоширов, которого сотрудник ГСО загнал в угол, схватил кирпич и замахнулся им.

Валерий Хвастенко, сотрудник отдела ГСО в г. Виннице:

- Він хватає кірпіч і на мене. Це ззаді охоронник бачив це всьо. І на мене. Я оголив вогнепальну зброю, попередив. Він як йшов, так і стоїть. Після того, як я зробив попереджувальний вистріл вгору, після того він остановився.

Когда молодого человека задержали, он рассказал свою версию нападения на милиционера. Мол, воспринял его за разыскиваемого стрелка из "Каравана". А почему тот оказался в Виннице и решил напасть - не знает.

Александр, задержанный:

- А що мені робити, як то працівник міліції?. А звідки мені знати, чи то "Караван"! А вдруг він... Одягнутий? Канєшно, зараз всі одягнуті в формі. Зараз ту форму достати - нєт проблем. Я вам говорю як спецназовець. Зніміть, будь-ласка, з мене наручніки!

Задержаны все участники конфликта. Почему начались ссора и драка - никто уже и не помнит. Зато угрожают правоохранителям.

- Потом будете мати проблеми,ну! Я вам, ребята, ну чесно говорю. Воно вам треба?

Анатолий Яблонский, командир роты ОГСО в г. Виннице:

- Люди повинні пам'ятати, що на виклик виїжджають працівники міліції, які озброєні табельною вогнепальною зброєю і які мають право її застосовувати згідно чинного законодавства, згідно закону "Про міліцію", статті 15.

Действия именинника могут квалифицировать как мелкий дебош и сопротивление сотруднику милиции при исполнении им служебных обязанностей. Уже суд будет решать - заплатитли задира штраф или его отправят в заключение.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.