Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 4 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В столице задержан нарушитель с фальшивым удостоверением прокуратуры

8 ноября 2012, 23:12
Дата эфира/события: четверг, 8 ноября 23:12

В столице в центре скандала оказался нетрезвый водитель Лексуса. Мужчина размахивал перед ГАИшниками удостоверением работника Генеральной прокуратуры. Но правоохранители были неумолимы, а документ оказался липовым.

Трезвым водитель элитного автомобиля, которого остановили милиционеры, точно не был. Возможно, именно поэтому так решительно противился всем потугам ГАИшников задокументировать его состояние.

- Вы будете продувать прибор?

- Нет.

- Значит, вы отказываетесь. Человек отказывается проходить медицинское освидетельствование.

Затем водитель начал уговаривать ГАИшников не составлять протокол. Чтобы было убедительнее - принялся размахивать авторитетным документом.

Роман Абакумов, старший инспектор спецотряда ДПС:

- Водій почав нервувати і одразу пред'явив, для того, щоб уникнути відповідальності, посвідчення працівника Генеральної прокуратури. Саме на посаді, де було вказано на посвідченні, на посаді старшого слідчого важних доручень. 

Но документ нетрезвому водителю не помог.

Роман Абакумов, старший инспектор спецотряда ДПС:

- Взявши це посвідчення в руки і придивившись уважніше, то було помітно, що дане посвідчення викликає сумніви в дійсності. Саме відсутні захисні голограми на ньому та фотокартка була виготовлена на кольоровому принтері.

Долго нетрезвый нарушитель не отговаривался. Рассказал, что заказал удостоверение в Интернете. Теперь проблем у изобретательного водителя станет больше. Отвечать придется не только за пьяное вождение, но и за подделку документов. Дальнейшую его судьбу будет решать суд.

Роман Абакумов, старший инспектор спецотряда ДПС:

- Водія було доставлено до районного Оболонського відділу міліції. Автомобіль затримано на штрафмайдан ДАІ міста Києва та складено протокол за статтею 130. В подальшому проводиться перевірка.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.