Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 14 ноября 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Одесской области - эротический скандал

28 ноября 2012, 21:57
Дата эфира/события: среда, 28 ноября 21:57

Эротический скандал в Одесской области. В эпицентре - Ярославская сельская школа. Мол, там во время дискотеки перед несовершеннолетними учениками танцевали стриптиз. Подтверждением стали фотографии, которые на днях появились в интернете. Сам же праздник было год назад, когда жители отмечали день рождения села.

Снимки, на которых полуобнаженные блондинки в латексных купальниках исполняют взрослые танцы на дискотеке перед глазами школьников, всколыхнули интернет. Хотя впоследствии стало известно - мероприятие проходило год назад. Якобы в актовом зале отмечали день рождения села. Но организатор праздника эту информацию опровергает. Говорит, стриптиза не было. Гуляли не в учебном заведении, а в доме культуры. И вход был только для тех, кому уже исполнилось шестнадцать. Дети туда попали случайно.

Сергей Шкимбов, организатор дискотеки:

- Дети эти, этот ребенок, и там ещё, пришел с родителями. Они пришли с родителями. На себя вину родители взяли, отвечают за него. Потому что у меня запрещено таких запускать. Он сказал, сын со мной, мы посмотрим, и в течении получаса они ушли.

Всего на дискотеке побывали вместе с родителями двое подростков, обоим где-то по тринадцать лет. Все время на входе дежурили милиционеры, поэтому никаких скандалов. Информацию о стриптиз в школе опровергает и сельский голова.

Юрий Вирлан, председатель Ярославского сельского совета:

- Человек некомпетентный, который выставил и написал, что это стриптиз, это не является стриптизом, в купальниках они были, в шортах и в платьях и в накидках, и написано было, что все это в Ярославской школе, это тоже неправда. Дискотека проходила у нас в Доме культуры, у нас другого помещения нет.

Сам Юрий Вирлан на дискотеке не был, поэтому как малолетние зрители попали на "грязные танцы" - понятия не имеет. Впрочем, заверил: чтобы такое не повторилось - обязательно созовет родителей на профилактическую беседу. Как эти фото попали в интернет и почему - знает.

Юрий Вирлан, председатель Ярославского сельского совета:

- Это, я думаю, хвастовство, глупости наших же детей, что вот как круто в селе проводятся дискотеки в школе.

Крепко досталось секретарю сельсовета. Мол, она рассказала интернет-изданию о дискотеке со стриптизом для детей.

Светлана Смелянская, секретарь Ярославского сельсовета:

- А по поводу прошлогодней дискотеки никто меня ничего не спрашивал, никому я никаких интервью не давала.

Педагоги же отмечают: в каком возрасте позволять детям смотреть откровенные шоу - должны задуматься прежде всего родители.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи