Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 16 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Ровно ребенок упал в канализацию

21 мая 2013, 23:07
Дата эфира/события: вторник, 21 мая 23:07

Двухлетний мальчик упал в канализационный колодец в Ровно. Малыш гулял по улице вместе с отцом и вдруг исчез под землей. Папа не растерялся и сразу прыгнул за сынишкой. Впрочем, глубина ямы такова, что выбраться самостоятельно мужчина не смог.

Мама маленького Артемки рассказывает: в тот день мальчик отдыхал с отцом. В центре города они посетили аттракционы, а когда возвращались домой, вышли из маршрутного такси на одну остановку раньше. Захотели прогуляться пешком.

Елена Малышенко, мать пострадавшего ребенка:

- Тато гуляв з сином, ішли додому по дорозі, малий вирвався від нього, побіг, наступив на люк, люк, получається, вібрував чи що і він просто полетів вниз. Тато стрибнув за ним і його питався дістати, люди визвали скору, МНС. А перехожі допомогли витягнути малого і самого чоловіка.

Скорой мальчика и его отца доставили в больницу. Медики говорят - это чудо, что ни малыш, ни мужчина не получили тяжелых травм. Ведь упали с 2-метровой высоты.

Николай Тимощук, заведующий отделом Ровенской городской больницы:

- Стан дитини відносно задовільний. Прямої загрози для життя і здоров'я немає. Має дитина легкі тілесні ушкодження, забої м'яких тканин. З урахування характеру і механізму травми, можна сказати, що дитині досить серйозно повезло, тому що, як правило, травми такого характеру закінчуються серйозними травматичними ушкодженнями кінцівок, головного мозку.

У отца малыша несколько царапин и синяков, поэтому мужчину из больницы отпустили. В ближайшие дни поедет домой и Артемка. Далее о нем будет заботиться участковый педиатр. А между тем соответствующие службы выясняют, почему канализационный колодец, мимо которого ежедневно проходят сотни людей, был ненадежно накрыт.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.