Напомнить пароль | Регистрация
среда, 1 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

На Тепрнопольщине мужчина забил до смерти сына сожительницы

17 июля 2013, 00:36
Дата эфира/события: среда, 17 июля 00:36

Двухлетнего ребенка забил до смерти 32-летний мужчина на Тернопольщине. Из-за пьяной ревности он поссорился с сожительницей, а собственную ярость выместил на невинном малыше. Бил мальчика, пока тот не умер.

Беспорядок в прокуренной комнате, а на кровати под окном - посиневшее детское тельце. Именно такую ​​картину застали вызванные местными хозяевами правоохранители.

Инна Вивчар, старший следователь УМВД Украины в Тернопольской области:

- Смерть дитини настала внаслідок черепно-мозкової травми, переломів склепіння та основи черепа, крововиливів у речовину та під речовину головного мозку з частковою руйнацією головного мозку.

Горюющая пара сообщила - задержались допоздна в гостях. А как пришли домой - обалдели. Кто же так поиздевался над их двухлетним сынишкой? Особенно сокрушался 32-летний отчим. Но рыдания мужчины не помешали милиции поинтересоваться его личностью.

Юрий Ковальчук, заместитель руководителя управления УМВД Украины в Тернопольской области:

- Раніше він судимий за тяжкі злочини - зґвалтування неприроднім способом і буквально 9 місяців тому він звільнився з місць позбавлення волі.

Не прошло и часа, как бывший заключенный рассказал жуткую правду. Мол, из-за ревности поссорился с сожительницей и решил проучить любимую кулаками.

Юрий Ковальчук, заместитель руководителя управления УМВД Украины в Тернопольской области:

- Вона взяла дитину на руки, щоб він раптом її не вдарив, стала захищати. Не зважаючи на це, він став наносити удари і по жінці, і по дитині. Після цього вихопив дитину, кинув на ліжко і став наносити численні удари по тілу дитинки, внаслідок чого дитина і померла.

Теперь подозреваемый под стражей и общается со следователями. Как случилось, что поднял руку на малыша, точно объяснить не может. Нелюди светит десять лет тюрьмы.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Таку тварюку треба також забити до смерті, він нелюд і на людське ставлення не заслуговує.... Я б його в клітку до диких звірів кинула... А ви 10 років... За смерть дитини - довічне- як мінімум... і що то за мама що на алкаша дитину лишила...
Юля 27.07.2013, 13:15 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.