Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 6 октября 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Луцке рецидивист изнасиловал и порезал женщину

15 августа 2013, 01:00
Дата эфира/события: четверг, 15 августа 01:00

Из тюрьмы - в тюрьму. Мужчина, который только что вышел из тюрьмы, надругался над 34-летней лучанкой. Сначала изнасиловал женщину, а затем ножом, который всегда носил в кармане, нанес ей 10 ударов.

Его задержали оперативно - через несколько часов после преступления. Подозреваемому 29 лет, и почти половину из них он просидел за решеткой.

Александр Терещук, руководитель УМВД Украины в Волынской области:

- Раніше судимий за статтею 185 - крадіжка, судимий за грабунок - стаття 186, судимий за розбійний напад - стаття 187. Півтора місяця тому звільнився із місць позбавлення волі, сам уродженець Рожищенського району. 

Возвращаясь в полночь домой, подвыпивший молодой человек заметил одинокую даму. Она хотела что-то купить в ночном киоске. Предложил ей выпить пива. Женщина согласилась. Но когда парочка оказалась на пустыре, где ни одного прохожего, начался конфликт.

Василий Марчишак, руководитель Луцкого ГО милиции:

- А саме - зґвалтування. Після чого були нанесені ножові поранення. Як він заявив, хотів її позбавити життя з метою приховування злочину. Також потім він заволодів її двома мобільними телефонами і сумочкою.

Пострадавшая выжила. В сознание пришла уже через минут сорок. Преодолевая страх и изнемогая от боли, добралась до подъезда многоэтажки. Начала кричать - люди вызвали милицию и скорую.

Руслан Мельник, анестезиолог Луцкой городской клинической больницы:

- Потерпіла з множинними різаними ранами обличчя, шиї, тулуба. Яка була прооперована, надана уся необхідна допомога. Зараз проводиться післяопераційна терапія, вона перебуває у відділенні анестезіології. Стан - тяжкий.

Обидчика женщины милиция искала 3 часа. С приметами помогла продавщица, у которой парочка покупала алкоголь. Сейчас насильник в изоляторе и кается: мол, не знает, что на него нашло.

Анатолий, подозреваемый:

- Сели, попили пива, пообщались, и я ей взял заломил руку и потянул в сторону школы. И там это все началось…

- А для чого ви її порізали?

- Не знаю. Не могу этого сказать. Что-то в голову зашло - я ничего не контролировал.

Молодой человек будет отвечать сразу по четырем статьям уголовного кодекса. Назад в тюрьму, из которой вышел только полтора месяца назад, изверг вернеться минимум лет на десять.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.