Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 6 октября 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

На Сумщине задержали педофила-рецидивиста

20 сентября 2013, 00:38
Дата эфира/события: пятница, 20 сентября 00:38

9-летняя девочка стала жертвой педофила-рецидивиста на Сумщине. Нападающий вышел из тюрьмы и сразу выбрал себе жертву. Он бил ребенка, таскал ее за волосы.

В половине седьмого вечера девочка спешила по знакомой улице к бабушке. Между их домами лишь десять дворов.

Дарья, пострадавшая:

- Побачила, шо за мной іде якийсь дядя. Потом він мене бігом взяв, закрив  рота і затис у кущі, потом начав бить і сказав, що єслі я буду ілі мамі все розкажу, ілі міліції буду розказувать, то він мене задуше.

Девочка плакала, а когда мимо ехала машина - звала на помощь. Тогда нападающий скрутил волосы малышки, перебросил ее через забор и потащил в чащу на заброшенный двор.

- Оце ось ця місцина, воно ж витоптано, но видно, він сидів усюди, а її посадив осюди, я не знаю...

Наталья Левченко, мать пострадавшей девочки:

- Він її начав бить по лицю, заглушив праве вухо її, потом він начав роздягаться, сказав їй, посадив її, що треба зробити мені добре - 5 мінут і тобі нічого не буде.

- Він зняв шорти із себе і труси.

Испуганный 9-летний ребенок сразу сообразил, что в таком виде нападающий ее не догонит. Поэтому попросилась в туалет, высвободила руку и стремглав бросилась домой. Через несколько минут обидчика нашли родители девочки.

Наталья Левченко, мать пострадавшей девочки:

- Я йому дала дві пощечини, чоловік його штовхнув, потому шо у нас був же ж такий взрив страшенний, він кувиркнувся назад і втік од нас.

Но женщина узнала нападавшего.

- Ми виросли на одній вулиці, будинки були наші отак навпроти.

Поиски извращенца продолжались недолго. Им оказался 33-летний роменец, который на воле не пробыл и дня.

Марина Гвоздецкая, следователь Роменского ГО милиции:

- В той день він звільнився близько 12 години дня і пів-сьомої вечора чи близько сьомої уже скоїв даний злочин. Його затримали наступного ранку вдома, де він відпочивав.

Треть своей жизни мужчина просидел за решеткой - дважды судим за хулиганство, еще 7 лет получил за надругательство также над 9-летней девочкой. Сейчас за покушение на изнасилование ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.