Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 24 октября 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Макеевке забили насмерть и отрезали голову инвалиду

7 ноября 2013, 19:23
Дата эфира/события: четверг, 7 ноября 19:23

Жуткое убийство в Донецкой области. В Макеевке забили насмерть парня, да еще и голову отрубили. Тело бедняги нашли недалеко от дома, где он жил. Но где голова - до сих пор неизвестно.

Сергей Вендин, корреспондент:

- Про загиблого відомо небагато: 29 років, звався Костянтином, інвалід з дитинства. Жив з випадкових підробітків, полюбляв випити.

Шокированные зверским убийством местные жители рассказывают: парень почти всегда ходил сам и жил с матерью. Кому он мог настолько насолить - понятия не имеют.

Елена Павлова, соседка погибшего:

- Он же ж в интернате, он в школу не ходил. Я не хочу сказать, что он с компаниями какими-то ходил. Все время в одиночестве, никого не обижал.

Соседи уверены - труп подбросили, а голову отрубили в другом месте.

Любовь Тришкина, соседка погибшего:

- Не здесь его убили. Понимаете? Что такое отрезать голову? Во первых, у него там 4 ножевых ранения в полость живота и грудную клетку, это следователь вчера рассказывал. А второе - отрезать шею. Что такое шея? Это узел и аорта, и вена, и все сосуды кровеносные. Если бы начали резать, повредили хотя бы… тут бы брызгало все.

А еще люди говорят: ночью, когда нашли тело без головы, длительное время стояла какая-то машина.

Любовь Тришкина, соседка погибшего:

- Тут сосед Рашид вчера говорил: я в полпервого приехал с футбола. Возле вашего забора стояла машина, но был сильный туман ночью. Говорит: я не пошел, машина стоит и стоит, людей я не видел.

Жестокость, с которой зарезали больного парня, поразила оперативников. Почему совершено преступление и где голова - выясняют.

Виктория Лавренова, сотрудница Макеевского ГУ милиции:

- Отрабатываются все возможные версии по совершению данного преступления. Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований - "Умышленное убийство".

Правоохранители обращаются за помощью к зрителям. За информацию, которая поможет раскрыть преступление, обещают вознаграждение. Анонимность гарантируют.

Смотрите также

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи