Напомнить пароль | Регистрация
понедельник, 24 июня 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Депутат-арендатор на Черкасщине избил прохожего

8 ноября 2013, 23:32
Дата эфира/события: пятница, 8 ноября 23:32

Выбили зубы за прогулку вблизи пруда. В такую ​​переделку попал 59-летний житель Жашкова, что на Черкасщине. Мужчина возвращался домой мимо местного водоема, и вдруг его встретил возмущенный арендатор.

- Верхній ряд, чотири зуби.

Так закончилась для мужчины прогулка за грушами. Две недели назад Василий Захарович возвращался домой. Вдруг навстречу арендатор пруда. Сразу напал и ударил, получил по лицу фонарем.

Василий Николенко, пострадавший:

- Коли він закінчив мене бити, я виплюнув зуби і кажу - ти вибив мені зуби, я не знав, що по цій дорозі не можна їздити, він каже - в цю пору треба дома сидіти, я кинув велосипед і пішов. Він наказав забрать велосипед, я поняв, якщо я буду перечить, то він доб'є і кине в ставок мене.

Этот пруд в пригороде Жашкова большинство горожан обходит. Люди жалуются: ​​не то что рыбу ловить боятся, летом и детей оттуда гоняют, чтобы не купались.

Галина Мороз, жительница г. Жашков:

- Він налаштований агресивно, щоб туди ніхто не підходив, це його власність.

Арендатор водоема - бизнесмен да еще и депутат городского совета - утверждает: стал жертвой клеветы, и обвинения в избиении отвергает.

Владимир Лебедь, арендатор пруда:

- Бреше, я не знаю чого він це робить, може, в нього друзя браконьєри, шо я в тому году судив їх. Я в Жашкові пользуюсь авторитетом непоганим і запаскудити моє імя саме легше.

Кто прав - выяснят правоохранители. В милиции уже начали уголовное производство.

Максим Пущик, заместитель руководителя Жашковского РО милиции:

- На даний час триває досудове розслідування по даному факту та проводяться усі слідчі дії по встановленю особи правопорушника та притягнення його до відповідальності. Свідки встановлені, але вони нічо по цьому факту повідомити не може, бо ніхто не був присутній при вчинені данного злочину.

Пока идет следствие, избитый горожанин ищет деньги на восстановление зубов. А это - более 5000 гривен. Впрочем, зла на обидчика не держит, хочет только справедливости.

- Я особисто прощаю його, бо я християнин, але бити людину тупим предметом і вибивать зуби, так не повинно між людьми бути.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи