Напомнить пароль | Регистрация
понедельник, 20 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Сын избил и бросил умирать слепую маму на Киевщине

9 апреля 2014, 22:58
Дата эфира/события: среда, 9 апреля 22:58

На Киевщине пьяный мужчина избил слепую мать, бросил ее на полу и пошел дальше выпивать. Когда вернулся - несчастная уже не дышала.

Марина Борисполец, корреспондент:

- Що робилося за дверима цієї хати - достеменно невідомо. Адже сусіди сюди в гості ходили вкрай рідко. Утім, кажуть, ані сварок, ані криків не чули.

Улочка в селе Телешовка, где жил сын с матерью, почти пустая. Живут здесь только в трех усадьбах. Люди говорят: 42-летний Игорь раньше был один, но недавно к нему приехала матушка. Со дня своего возвращения женщина из дома почти не выходила.

- Мама хворіла, послєдній час не бачила.

Мария Константиновна, жительница с. Телешовка:

- Він до неї, коли каже: дай огірок, дай чаю, він давав все время, їсти купляв.

Соседи отмечают: Игорь - человек трудолюбивый. Людям по хозяйству помогал. Однако имел один недостаток - любил выпить рюмку. Хотя агрессии за ним никогда не замечали.

Мария Константиновна, жительница с. Телешовка:

- Так як усі хлопці - хороший і всьо. Попросиш - поможе, ну гарний хлопець, непоганий.

В тот день нетрезвый мужчина пришел домой. Мать начала упрекать его за такой образ жизни. Разъяренный сын набросился на нее. Избил беднягу, бросил на полу, а сам отправился пьянствовать дальше. Когда вернулся - мамочка уже не дышала.

Юрий, житель с. Телешовка:

- Вона була в такому состоянії, що, понімаєте, врачу констатировать факт якоїсь сердечної недостаточності було б мало, потрібно було огляд спеціаліста, гематоми, таке...

Николай Жукович, руководитель отдела ГУ МВД Украины в Киевской области:

- Коли була проведена судово-медична експертиза, то по її заключенню встановили, що смерть настала від нанесення тілесних ушкоджень, у неї були зламані декілька ребер і внутрішній крововилив був. Він вже при відтворенні і при судово-медичному експерті, він розповів, яким чином її бив.

Правоохранители задержали мужчину. Однако суд отпустил его под личное обязательство. Поэтому сейчас Игорь вернулся в дом, в котором лишил жизни самого родного человека.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.