Напомнить пароль | Регистрация
среда, 24 апреля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

На Ровенщине отец-насильник зарезал сына

4 июня 2014, 22:40
Дата эфира/события: среда, 4 июня 22:40

В Ровенской области мужчина, отбывший наказание за изнасилование дочери, убил родного сына. Ударил 21-летнего парня в сердце.

Беда случилась в райцентре Млинов. Виктор готовил обед, когда домой вернулся его подвыпивший сын. Чуть ли не сразу начали ссориться, потом - драться. Отец сгоряча схватил кухонный нож и проткнул парню грудь. С ножом в сердце юноша смог выйти из дома и упал уже на улице. Медики скорой констатировали смерть пострадавшего. На место происшествия приехали и правоохранители.

Сергей Волков, и. о. руководителя Млиновского РО милиции:

- Син вже знаходився мертвим. Батько був на місці в крові. Батько пояснив нам, що наніс удар сину, який був у нетверезому стані. Після цього батька було доставлено в Млинівський РВ УМВС. Проведено з ним освідування. Також встановлено факт легкого алкогольного сп'яніння, легкого ступеня. На даний час батька вже затримали.

Хозяин и его сын конфликтовали все время, говорят в милиции. Часто вызвали милицию и обвиняли друг друга в семейном насилии. Неоднократно их разнимала мать парня. Впрочем, в тот раз ее дома не было.

Лариса, мать погибшего:

- Він казав: "Я його заб'ю". Так він сказав. От бачте, так, як він сказав, так і вчинив.

Оба мужчины имели проблемы с законом. Против Романа недавно начали уголовное производство, поскольку он в который раз побил папашу. Отец отбыл наказание за изнасилование родной дочери.

Сергей Волков, и. о. руководителя Млиновского РО милиции:

- Дана сім'я мені відома дуже давно. Характеризується вона з негативної сторони. Батько був раніше судимим і відбував 10 років покарання в місцях позбавлення волі за зґвалтування своєї малолітньої дочки. Це з 98 року по 2008. Після виходу з місць позбавлення волі перебував під адміннаглядом в працівників міліції. Також був засуджений за незаконне зберігання зброї.

В милиции открыли уголовное производство по факту умышленного убийства. Головорезу за то, что убил сына, грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.