Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 6 декабря 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Презервативы будущего разрабатывают в Австралии

10 июня 2014, 17:05
Дата эфира/события: вторник, 10 июня 17:05

Сверхсовременные средства контрацепции планируют создать австралийские ученые. Над разработкой трудятся уже не один год.

Доктор Горкин, биоинженер по медицине, мечтает создать такие презервативы, которые полностью устроят самого потребителя. Для этого исследователи из его команды работают над революционным материалом, похожим на человеческую кожу. Сейчас изучают различные гидрогели, разработанные в университете. Выясняют, какой из них лучший для обеспечения безопасности и наслаждения.

Роберт Горкин, разработчик презервативов нового поколения:

- Найбільша проблема з презервативами - вони притуплюють відчуття. 

Каждый гидрогель - чрезвычайно прочный и эластичный, и на ощупь очень похож на ткани человеческого тела. Он не рвется, биологически безопасен и, безусловно, защищает от беременности и инфекций, передающихся половым путем. А еще, убежден доктор Горкин, такой материал значительно больше понравится пользователям, чем традиционный латекс. Ученый считает, что когда его изобретение появится на рынке, мужчины чаще будут прибегать к интимной близости с презервативом, а не без него.

Роберт Горкин, разработчик презервативов нового поколения:

- Нам треба створити такі засоби, якими чоловіки захочуть користуватися. Щоб уберігачі збільшували задоволення від інтимної близькості.

При этом доктор Горкин четко осознает: создать революционный продукт - недостаточно, чтобы продать его. Надо тесно общаться с потенциальными потребителями, чтобы понять их потребности и предпочтения. Например, в дизайне. Поэтому вся команда морально готовится к открытым, прямым и масштабным дискуссиям на такую ​​деликатную тему. Ученые говорят: их изобретение, возможно, поможет остановить распространение ВИЧ и других опасных инфекций.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи