Напомнить пароль | Регистрация
среда, 25 мая 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Загадочное тройное убийство в Винницкой области

10 июня 2014, 23:53
Дата эфира/события: вторник, 10 июня 23:53

Застрелил жену и пасынка, потом наложил руки и на себя. Тройное убийство совершено в Виннице. Почему глава семьи решил расправиться с родными, выясняют правоохранители.

Это зверское убийство взбудоражило все село Пирогово, что на Винничине. Накануне там во дворе дома с огнестрельными ранами обнаружили владельцев дома - хозяина, жену, ее 25-летнего сына. Рядом с хозяином лежало ружье.

Олег Школьный, руководитель УМВД Украины в Винницкой области:

- Зараз на місці трагедії працюють експерти. Вилучені боєприпаси, вилучена зброя. І встановлюються всі обставини цієї події.

От местных жителей следователи узнали: супруги часто ссорились. Оскорбленная жена иногда даже вызвала на подмогу милицию. Однако до сих пор все конфликты удавалось уладить. А в этот раз в милицию позвонили испуганные соседи, которые услышали выстрелы.

Олег Школьный, руководитель УМВД Украины в Винницкой области:

- Виїхали на місце пригоди. Було встановлено, що у приватному будинку після побутового конфлікту чоловік здійснив вбивство своєї дружини та сина від першого її шлюбу.

Впоследствии хозяин застрелился. В салоне его автомобиля правоохранители нашли недопитую бутылку коньяка. Очевидно, до того, как решиться на самоубийство - мужчина выпил. Милиция начала уголовное производство по статье "умышленное убийство". Правда, инкриминировать его уже некому.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.