Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 19 июля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Аварии на дорогах Украины происходят из-за нарушений ПДД и невнимательности

1 июля 2014, 20:49
Дата эфира/события: вторник, 1 июля 20:49

Один человек погиб и 9 пострадали в головокружительной лобовой аварии вблизи Запорожья. А в столице Ваз залетела под припаркованный грузовик. Детали этих и другой автоприключений - далее в обзоре.

Ужасное ДТП возле Запорожья - на встречную полосу выскочил Дэу, просто в лоб Тойоте. В японском автомобиле ехало шестеро, из них трое - дети. Всех госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Доставлен в больницу и трех пассажиров с Ланоса, водитель погиб.

Максим Вертепный, сотрудник УГАИ в Запорожской области:

- На данный момент данное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований, составлена схема дорожно-транспортного происшествия, отбираются все объяснение у свидетелей и очевидцев данного происшествия.

27-летняя женщина погибла в ДТП на Ровенщине. В селе Великом Житине мотоцикл на скорости ударился о бордюр и перевернулся. Водитель получил многочисленные ушибы и перелом, а вот его пассажирка скончалась на месте происшествия. Почему произошла авария - выясняют следователи.

Игорь Ильчук, инспектор ГАИ Ровенского района:

- По предварительным данным, водитель мотоцикла не выбрал безопасную скорость, не учел дорожную обстав нок, в результате чего совершил наезд на придорожный бордюр с последующим опрокидыванием.

Ваз протаранил припаркованный грузовик в столице. Авария произошла ночью на улице Братиславской. Водитель легковушки явно просто не заметил габаритного транспорта.

А вот от Жигулей остался лом. В аварии погиб пассажир легковушки, водитель с многочисленными ушибами в больнице.

В другом районе столицы мотоцикл Сузуки влетел в грузовик, водитель погиб. Без духа парень упал сразу после столкновения, а его двухколесный проехал еще несколько сотен метров! Как произошла авария - шофер ГАЗа на камеру говорить отказался. Говорит: самого удара не почувствовал, но потом все-таки остановился. Кто виноват в дтп будут выяснять следователи. Предполагают, что мотоциклист превысил скорость.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.