Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 23 января 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Столичный арт-центр ночью превращался в элитный наркопритон

1 июля 2014, 20:35
Дата эфира/события: вторник, 1 июля 20:35

ЛСД, экстази, амфетамины... В столичном арт-центре, который ночью трансформировался в ночной клуб, правоохранители задержали более сорока посетителей, большинство из которых были под кайфом. А у семерых отдыхающих нашли запрещенные таблетки и травы. Владельцы же заведения уверяют: ему просто портят репутацию.

За этими неприметными дверями красной здания и содержится столичный арт-центр. Зайти на территорию можно только через КПП. Днем - заведение открыто для любителей искусства. Ночью и преимущественно выходные тут - громкие вечеринки!

И одна из таких ярких ночей для посетителей закончилась райотделом милиции и начатым уголовным производством за хранение наркотиков. У семи клабберов нашли амфетамины, ЛСД, гашиш, марихуану. Другие припасли в карманах и зелье подороже.

Еще почти сорок человек доставили в райотдел с признаками наркотического опьянения. Были среди них и девушки. Паники и уныния среди поклонников арт-центра не заметно. Парни даже не пытались скрыть своих лиц от камер!

Правоохранители выяснили: арт-центр не имел соответствующих документов на законную деятельность, однако с 2013 года работал и был популярен среди киевской молодежи и гостей столицы. И вот журналистам "Свідка" здесь не рады видеть. Но уверяют: клуб не имеет проблем с бумагами.

За некоторое время до съемочной группы выходит директор заведения. Говорить на камеру не хочет.

Тем временем правоохранители выясняют, каким образом арт-центр превратился в наркопритон. Уже начали уголовное производство.

В ближайшие дни милиционеры обещают задержать всех поставщиков наркотиков до этого заведения.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
только не "элитный", а "элитарный"
учите русский язык
Андрей 03.07.2014, 15:19 ответить

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.