Напомнить пароль | Регистрация
воскресенье, 12 июля 2020
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

На Ривненщине пьяный отец изнасиловал свою 5-летнюю дочку

2 июля 2014, 22:34
Дата эфира/события: среда, 2 июля 22:34

Жуткое преступление совершено на Ровенщине. 31-летний пьяный изнасиловал пятилетнюю дочь. Сейчас ребенок в больнице, а изверг в изоляторе временного содержания. С мужем мама девочки развелась два года назад. Впрочем, с малой у папы были хорошие отношения, поэтому женщина спокойно отдала отцу ребенка на выходные.

Пятилетняя девочка жила с матерью, потому что два года назад супруги развелись. Впрочем, женщина не препятствовала свиданиям ребенка с отцом. Так было и в выходные. Муж забрал дочь к себе в село Большой Олексин. Дома хозяин выпил и заперся с малой в комнате. В этот момент в дом зашла бабушка и увиденное ее шокировало. Она забрала внучку, вызвала милицию и скорую помощь. Девочку в состоянии средней тяжести увезли в больницу. 

Людмила Чучман, гинеколог Ровенской областной детской больницы:

- То есть посттравматические повреждения наружных половых органов. У этого ребенка мы ограничились консервативным лечением, хирургическое вмешательство было нужно. В настоящее время состояние ребенка удовлетворительное.

Впрочем, больше, чем физический, врачей беспокоит психологическое состояние пострадавшей. Сейчас с девочкой работает психолог. Она требует усиленного внимания родных. А пережить ужасы поможет только время. 

Анна Збанацкая, психолог Центра реабилитации детей:

- У ребенка эмоциональное состояние средней тяжести. Ребенок озадачена, эмоционально не устойчива, плачет, вспоминает об этой ситуации, особенно, если нужно делать процедуры ( уколы), какие-то неприятные процедуры.

Подозреваемый в изнасиловании ранее судим не был. Сейчас он общается со следователем и ждет на меру пресечения, на время расследования должен избрать суд. 

Тамара Лысенко-Куцелик, руководитель сектора УМВД Украины в Ровенской области:

- По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 153 УК украины - насильственное удовлетворение страсти неестественным путем в отношении несовершеннолетней. Санкция этой статьи предусматривает наказание от восьми до двенадцати лет лишения свободы.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Кастрировать!!!
Ксения 09.08.2016, 11:39 ответить
Стиль текста какой же ужасный как и преступление. "малая", "изверг" - такоие слова и такой стиль не могут применяться для написания статей
Мария 20.05.2015, 11:57 ответить
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Ви хоча б назву села правильно написали - підняли весь Великий Олексин на вуха, хоча трагедія сталась у Великій Омеляні!
111 02.07.2014, 23:51 ответить

Телевидение для всей семьи