Напомнить пароль | Регистрация
среда, 30 сентября 2020
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

На Житомирщине неизвестный расстрелял двоих мужчин

3 июля 2014, 22:16
Дата эфира/события: четверг, 3 июля 22:16

Двух людей, которые ехали на машине, расстреляли на Житомирщине. Пассажир погиб. А за неделю до нападения, именно эти мужчины были последними, кто видел местного общественного активиста. Его судьба до сих пор не известна. Сейчас правоохранители выясняют, как связаны дела, куда пропал 41-летний житель Бердичева и кто стрелял в путников.

Запутанная криминальная история в Бердичеве. Там одного мужчину убили, другого ранили, а еще один просто исчез. Двух первых расстреляли в машине, неподалеку от райцентра. Медики скорой, которые выехали на вызов, констатировали смерть пассажира, пострадавшего водителя доставили в больницу.

Владимир Заец, ортопед-травматолог:

- Было диагностировано огнестрельное ранение левого предплечья, перлом левой лучевой кости, огнестрельный форум. В срочном порядке проведена первичная хирургическая обработка раны. Больной госпитализирован в отделение реанимации и интенсивной терапии. В настоящее время состояние больного удовлетворительное.

Общаться с журналистами пострадавший отказался. Его охраняет милиция. Правоохранители никакой версии нападения не озвучивают. Однако, известно, что на месте преступления обнаружили пистолет ТТ и гильзы.

Юрий Крошко, руководитель подразделения УМВД Украины в Житомирской области:

- Оружие отправляется на исследование, будет проверена во всех учетах и всех базах данных, которыми располагает МВД. Будет видно, кто последний держал это оружие в руках, не использовалось это оружие в других событиях в нашей стран.

Интересно, что погибший и раненый фигурируют в другом уголовном производстве. За неделю до стрельбы исчез местный общественный активист Василий Мазало. Именно эти двое - последние, с кем его видели.

Юрий Крошко, руководитель подразделения УМВД Украины в Житомирской области:

- 20 июня он ушел из дома, зашел в один из ночных клубов города Бердичева, там с двумя гражданами, жителями города Бердичева сел в автомобиль, отъехал в известном направлении. После этого его никто не видел.

Сейчас милиция изучает все обстоятельства запутанной истории. Пока же пропавшего 41-летнего Василия Мазала милиция объявила в розыск, в отношении обоих случаев начаты уголовные производства по статье "Убийство".

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи