Напомнить пароль | Регистрация
вторник, 27 февраля 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Днепропетровской области охотники задержали парней, фотографировавших мост

3 июля 2014, 22:25
Дата эфира/события: четверг, 3 июля 22:25

На Днепропетровщине бдительные горожане, которые помогают охранять стратегические объекты, задержали подозрительных парней. Ребята мобильником фотографировали конструкции железнодорожного моста. А на вопрос: для чего? - ответили, что намерены высадить его в воздух. Больше знает Артур Терещенко.

Вечером до железнодорожного моста вблизи поселка Орлівщини Новомосковского района, подошли двое парней. Были одеты в темные спортивные костюмы, несли черные сумки на плечах. Такой имидж не мог не вызвать подозрений охранников. Тем более что здесь вообще почти не бывает людей.

Андрей Лень, егерь Новомосковского района:

- Подошли молодые люди - шли по железной дороге. Подошли к мосту и начали фотографировать мост со всех сторон. Мы начали задавать им вопросы: "Почему вы фотографируете?" А они говорят: "Будем взрывать мост.

Охотники сразу вызвали милицию и сообщили об инциденте своему руководителю. Он посоветовал не трогать подозрительных парней, а следить за ними, чтобы потом передать правоохранителям.

Виктор Самарский, председатель Новомосковской организации охотников и рыболовов:

- Я сказал, что их не надо задержувати, надо за ними наблюдати и сопроводити - а там их задерже милиция. Люди сработали чотко по инструктажа и нарушителі были задержані.

Уже в райотделе выяснили: ребята просто неудачно пошутили. Взорвать мост в воздух намерений не имели. Говорят: в тот вечер не успели на электричку, поэтому расстояние несколько десятков километров решили преодолеть пешком.

Татьяна Попова, помощник руководителя Новомосковского ГО милиции:

- Ими оказались 20-летние жители поселка Мелиоративное, которые пояснили, что они возвращались с работы домой по железнодорожным путям и фотографировались на фоне железнодорожных конструкций.

Для шутников фотосессия в стиле индустриального пейзажа закончилась неприятным знакомством с милицией, а пристальным охотникам - благодарность.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.