Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 30 сентября 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Трехлетней Каролине с Тернопольщине нужна помощь

4 июля 2014, 20:56
Дата эфира/события: пятница, 4 июля 20:56

А сейчас просим вашего особого внимания. Помощь нужна трехлетней Каролинке с Тернопольщины. Она больная микроцефалией. Девочка не может ни сидеть, ни говорить. Чтобы ребенок выздоровел, ее надо лечить за границей. Китайская клиника согласилась принять малышку. Однако, на это нужно четыреста тысяч гривен, семья милиционера такой суммы нет. Поэтому просит о помощи.

Этой голубоглазой блондинке - три годика. На первый взгляд Каролина ничем не отличается от своих сверстниц. На самом же деле, имела не может сидеть, ходить и разговаривать. Даже забавляться игрушками. Все из-за травмы, которую получила во время рождения.

Ирина Богданова, мать больной девочки:

- Мы поехали в Киев на обследование, там нам поставили диагноз микроцефалию, после чего мы получили инвалидность.

В нескольких клиниках девочку пытались вылечить, все бесполезно.

Ирина Богданова, мать больной девочки:

- С нашим диагнозом реабилитации не дают эффекта, и нам в Украине лечение не подходит и нам срочно надо ехать заграницу, чтобы там был непосредственно был воздействие на ее мозг, чтобы были какие-то сдвиги.

Китайские медики согласились принять Каролинку. Обещают, что ребенок будет ходить. Однако, на лечение нужна огромная сумма. Простая милицейская семья из Тернополя таких денег не имеет.

Ирина Богданова, мать больной девочки:

- Лечение там стоит сорок тысяч долларов, в настоящее время в семье нашей есть десять тысяч долларов, хочу обратиться ко всем неравнодушным людям, чтобы они нам помогли собрать деньги на лечение нашего ребенка, потому что для нашего ребенка это единственный шанс стать на ноги.

Теперь вся надежда Каролинки и ее семьи только на неравнодушных людей. Медлить с лечением дальше некуда, каждый месяц для девочки - как приговор. Ведь, чем старше она, тем меньше у нее шансов выздороветь. А родители так хотят увидеть, как их дочь ступит свой первый шаг.

Банковские реквизиты:
ПриватБанк: карточный номер 5168 7420 6494 8478
Номер счета: 29244825509100
МФО 305299
ЕГРПОУ 14360570

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.