Напомнить пароль | Регистрация
среда, 30 сентября 2020
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Виннице задержали пару сутенеров

8 июля 2014, 23:35
Дата эфира/события: вторник, 8 июля 23:35

Бизнес на проституции: в Виннице задержали пару сутенеров. 43-летний мужчина и 27-летняя женщина выискивали девушек, потом вербовали и сводили с клиентами. Половину заработанного жрицы любви отдавали своим покровителям. А это в среднем 300 гривен за вызов. За день каждая из проституток обслуживала до трех мужчин.

Красивые девушки, без комплексов, а главное - охочие до быстрых денег. Именно такие и интересовали предприимчивую пару винничан для бизнеса, построенного на проституции. Красавиц выискивали в основном по ночных клубах и на сайтах знакомств. Потом рисовали перед ними радужные перспективы и сводили с клиентами. За такую логистику вродливиці отдавали своим работодателям половину заработка.

Задержанная:

- Сколько час услуг стоит ваших? Ну, минималка у меня было: 400 - 500, когда, с кем договорюсь. Сколько клиентов у вас приходит в день? У меня мало клиентов, один - два, три дня могу не работать, а один день могут быть клиенты. Я давала данные, меня приглашали эти сайты, мне по телефону звонили.

Офис для бизнеса на любви оборудовали в собственной квартире. Ввели график и сведения о зарплате. Клиентов подыскивали через объявления в интернете. О работе девушек извещали с разных мобильных телефонов. В основном барышни работали в саунах, съемных квартирах и гостиницах. Сутенер сам их туда отвозил и заботился об охране. Заодно контролировал распределение доходов.

Олег Петренко, сотрудник УМВД Украины в Винницкой области:

- По адресу проживания было обнаружено 5 мобильных телефонов с помощью которых, данные лица связывались с проститутками а также с клиентами, которых подыскивали с помощью сети интернет и зізвонювались.

Направляли туда соответствии проституток для оказания сексуальных услуг.

Также, изъят журнал, с помощью которого, указанные лица записывали количество лиц женского пола, которые предоставляют сексуальные услуги и количество часов, заработок, который они приносили помесячно.

Попались горе-бизнесмены случайно. Их неприличное объявление увидели правоохранители. Сейчас мужчину и женщину сообщено о подозрение в сутенерстве и вовлечении в проституцию. А за это предусмотрено лишение свободы на срок от четырех до семи лет.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи