Напомнить пароль | Регистрация
суббота, 4 мая 2024
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

В Немирове задержали наркоторговцев

7 октября 2014, 23:05
Дата эфира/события: вторник, 7 октября 23:05

Двух продавцов марихуаны задержали на Винничине. Милиция сначала вышла на реализатора, а потом поймала и поставщика. 5 килограммов зеленой радости правоохранители изъяли во время обыска. Где брал зелье - парень так и не объяснил. Но и этого достаточно, чтобы попасть за решетку минимум на 5 лет.

Наркобизнес по-немировском. Один продавал оптом, другой реализовывал в розницу. На очередной партии торговец и попался. Он сбывал 6 бумажных свертков с зельем, но пришли за товаром не те клиенты.

Ярослав, задержанный:

- Вони до мене позвонили. Спитали, чи є, чи немає. Я сказав, шо є. Знаю де. Треба, шоб ви мені дали гроші - я вам принесу траву.

Далее задержанный выдал поставщика. Оказалось, свои запасы парень пополнял у приятеля. Уже во время обыска его квартиры милиционеры нашли небольшой тайник.

- Що це таке - ми зараз побачим. Фасовка, все розфасовано, фасовочка, диви...

Почти полтысячи пакетиков, всего 5 килограммов марихуаны изъяли у задержанного юноши. Парень объяснил такие немаленькие запасы непонятной страстью.

Олег, задержанный:

- А де ви їх брали?

- Вирвав коло четвертого харківського. Триста з чимось пакетиків у бумазі, і в пакеті було трохи.

- Олєг, а де ви взагалі розповсюджували дані наркотичні засоби?

- Нігде.

- Що, взагалі, чи ви не успіли просто їх збути?

- Я їх і не збував би. Це шось найшло на мене.

По факту сбыта наркотических средств милиция начала уголовное производство. Ребята задержаны. Следователи узнали: в торговле зельем на Винничине юноши не дилетанты.

Сергей Дудар, заместитель руководителя Немировского РО милиции:

- Вони не встигли їх всі розповсюдити. Але займалися вони цим діянням вже на протязі довгого часу. За даним фактом слідчим відділом Немирівського райвідділу порушено кримінальне провадження за ч.2 ст.307. а саме - збут наркотичних засобів.

Торговцам грозит заключение. Не менее 5 лет за решеткой.

- Я б робив би і дальше. Підзаробляв би. Помагав би сестрі і мамі. Мама в мене хвора - серце. Осьо я їй зробив ще більше здоров'я.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.