Напомнить пароль | Регистрация
пятница, 1 июля 2022
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Скандал в ночном клубе в Коломые

11 декабря 2014, 23:48
Дата эфира/события: четверг, 11 декабря 23:48

Невероятный шума подняла история в Коломыйском ночном клубе, на Прикарпатье. В интернете появились снимки, на которых обнаженные парень и девушка вроде при всех занимаются сексом. Теперь в городе разбираются, что с этим делать. В самом же учреждении уверяют - имеются видеодоказательства, что полового акта не было, а имело место недоразумение.

Скандал в ночном клубе в Коломые. Все произошло на разрекламированной вечеринке женского стриптиза. Танцовщица раздевалась, а через минуту пригласила на сцену одного из посетителей. Что было дальше - видно на снимках, которые разлетелись по интернету. Там обнаженные люди в недвусмысленных позах. Горожан такие развлечения изрядно возмутили. А еще людей шокировал тот факт, что на заднем плане фотографий видно подростков, которые видят непристойное шоу.

Ульяна Топоркова, жительница Коломыи:

- Тут дивляться діти, звичайні студенти, а тут просто майстер-клас цілий, тут видно, шо вони в шоці, ну, діти в шоці.

Что на вечеринке были несовершеннолетние, дирекция клуба отрицает. А еще утверждает: безобразие на сцене охрана остановила почти сразу.

Дария Миняйлюк, директор ночного клуба:

- Вона приїхала на роботу, в її принципи, обов'язки заключається танець, роздягнутися, показати шоу людям. Те, що він був без спідньої білизни, для неї так само був шок, вона, коли він роздягнувся, вона притягнула його до себе, шоб люди на це не дивилися, поки зреагувала охорона, адміністрація. Вона була в одязі, вона була в трусах, вибачте за слово…

А пока в городском совете заявляют, что уже имели сообщения о сомнительных мероприятиях в клубе. Но последние события перешли все границы. В милиции же уверяют: начали производство по двум статьям. Виновники могут или оплатить штраф, или сесть на 5 лет за решетку. За хулиганство и распространение порнографических материалов.

Владимир Климух, заместитель руководителя Коломыйского ГО милиции:

- Той факт, який видно наглядно, він виходить поза рамки моральних норм, а тому нами робиться висновок, що це може належати саме до такого розряду.

Сейчас ночное заведение закрыли. Пока на два дня. Но местные власти намерены закрыть его навсегда.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код

Телевидение для всей семьи

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.