Напомнить пароль | Регистрация
четверг, 12 декабря 2019
Лучшие детективы мира

Видео Канал "Новости"

Обзор шокирующих аварий на дорогах Украины

22 января 2015, 22:00
Дата эфира/события: четверг, 22 января 22:00

Гибель 24-летнего водителя зафиксировал видеорегистратор на Хмельнитчине. В Днепропетровской области под колесами маршрутки погиб прохожий, и страшная авария произошла на перекрестке в Харькове.

Один человек погиб, еще трое - с тяжелыми травмами в больнице в результате лобового столкновения автомобилей на Хмельнитчине. Трагедия произошла на трассе Житомир - Черновцы, вблизи города Староконстантинов. 24-летний водитель Рено выехал на встречную полосу и именно там влетел в Пежо. Это кадры из видеорегистратора виновника аварии. Именно он и погиб в этом столкновения. 43-летний водитель Пежо вместе с двумя пассажирами - травмирован. Правоохранители начали уголовное производство, следствие продолжается.

***
На Днепропетровщине под колесами маршрутки погиб 34-летний мужчина. Кровавое ДТП случилось вечером в поселке Знаменовке Новомосковского района.

Валерий Касьяненко, инспектор отдела УГАИ в Днепропетровской области:

- Внаслідок ДТП пішохід від отриманих травм помер на місці. Всі обставини пригоди з'ясовуються слідством.

Но вот водитель Спринтера, который и сбил мужчину, утверждает: из-за сильного тумана ехал медленно, а молодого человека, который неожиданно выбежал на дорогу, увидел лишь в последний момент. Экстренное торможение не помогло.

***
Две машины не разминулись на регулируемом перекрестке в Харькове. Шкода как раз поворачивала, и именно в этот момент ей в бок с бешеной скоростью ударил БМВ. От удара автомобиль вылетел на обочину и снес столб.

Олег Никоненко, старший инспектор УГАИ в Харьковской области:

- Внаслідок даної ДТП водій автомобіля Шкода та пасажир автомобіля BMW, жінка 91 р.н., з травмами різного ступеня тяжкості були доставлені до медичного закладу для надання допомоги.  Травми, на щастя, легкі. На даний момент вони, після надання медичної допомоги, відпущені додому.

Выяснить причины и найти виновных в этой аварии теперь пытаются правоохранители.

Комментарии
Имя
Поле обязательное для заполнения
Текст
Поле обязательное для заполнения
Защита
Вы ввели неверный защитный код
Человек который погиб уже не первый раз бросается под колёса. А в тот день он был просто невменяемый. Водителя жалко что из-за пьяницы пострадал. Почему на видео снимали правый поворотник, они утверждают что он сбил?
Сергей 26.01.2015, 20:38 ответить
Я сведетель того, что человек который погиб был невменяем. За 40 минут до аварии он бросался мне под машину.а потом посреди дороги сидел в луже. При том что был сильный туман. Следователь прибывший на место аварии взял у меня личные данные.(я промолчу о том, как он их записал ) И сказал,что вызовут на дачу показаний, но неделю спустя меня так никто и не вызывал. Хотя я сразу прибыла на место аварии и готова была дать показания сразу.
Парень который был за рулем в шоке и как ему теперь быть? А наше правосудия самое гуманные в мире.
Ольга 26.01.2015, 19:51 ответить
Погибший был очень пьян, но об этом молчат, не порядок.Целый день он сидел на дороге,белочку ловил.
Наталья 26.01.2015, 16:35 ответить
А почему же в репортаже о ДТП в Знаменовке не сказали о том что погибший был в состоянии не стояния граничащем с "белочкой" о чём есть показания свидетелей,которые чудом увернулись от сидящего в луже,посреди дороги,местного алкаша и избежали участи Дмитрия???Или эти протокола подписанные Ольгой и Сергеем исчезли?Да здравствует наше правосудие и объективные средства информации!!!
Игорь 25.01.2015, 23:26 ответить

Телевидение для всей семьи